Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 судя по сообразительности да) думаешь, чувак на фото сообразительнее любой блондинки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 думаешь, чувак на фото сообразительнее любой блондинки?) нет, ты, про чувака ничего не знаю, кроме того, что его продолжительность жизни явно будет ниже средней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 нет, ты, про чувака ничего не знаю, кроме того, что его продолжительность жизни явно будет ниже средней) и вряд ли на него поведутся девчонки моложе 25-ти) Я кстати, себе в 20 уже казалась ужасно взрослой и умной) На самом деле, дурында была такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 и вряд ли на него поведутся девчонки моложе 25-ти) вряд ли даже старше 52) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 свекровь со своей фигурой в 58 лет 25-летних сопляков привлекает))) самый сок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 и вряд ли на него поведутся девчонки моложе 25-ти) Из Африки может выписать себе, например... Или из горячей точки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Из Африки может выписать себе, например... она семью привезет. Родителей и 38 братьев и сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 она семью привезет. Родителей и 38 братьев и сестер. Ну в его положении видом выбирать не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 она семью привезет. Родителей и 38 братьев и сестер. в Индии еще слоны были бы в довесок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 она семью привезет. Родителей и 38 братьев и сестер. и они его сожрут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Из Африки может выписать себе, например... Или из горячей точки... экстрима захотелось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 и они его сожрут) Но перед этим он же потрахается с 25-летней? Цель достигнута. экстрима захотелось?)) Я думаю, как парню помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения