VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Парни, раз такие гуру собрались Как грамотней, на Ваш взгляд, избавиться от катализатора? Кто шьет просто "мозги", кто еще выбивает из него все потроха, кто там пламегаситель ставит Что все же лучше? нвый катализатор поставь, я на хонду поставил новый и дофолен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 нвый катализатор поставь, я на хонду поставил новый и дофолен. бабосов жаль, да и мощщи охота!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Как грамотней, на Ваш взгляд, избавиться от катализатора? Грамотнее всего не трогать эту хрень. Она никак не мешает ни Вам ни Вашей машине. Если эта штуковина спеклась, то достаточно перенести заднюю лямбду подальше к глушителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 бабосов жаль, да и мощщи охота!)) да какая там моща, будит просто мотор чутка басить))) что б моща добавились нормально, надо равнодлинный выхлопной колектор ставит, лучше 4-1 с трубой хотябы 54мм и прямоточной банкой, резонатор лучше тоже брать прямоточный. мож после чипа и выдавишь +10л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 бабосов жаль, да и мощщи охота!)) Мощщи не прибавицца, а бабосы будут улетать в трубу. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 да какая там моща, будит просто мотор чутка басить))) Точна! Если перду поставить, все тёлки оглохнут на районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Мощщи не прибавицца, а бабосы будут улетать в трубу. :biggrin: есть мнение У меня начал «тупить» автомобиль. Что это может быть? Одной из причин этого может быть «забитый» катализатор. Представьте, что вы забили выхлопную трубу тряпкой. Со временем, пропускная способность катализатора ухудшается и выхлопным газам создается серьезное противодавление в начале выхлопной системы. Это ограничивает работу двигателя и ведет к потере мощности автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Точна! Если перду поставить, все тёлки оглохнут на районе! эт точно))) я когда хонду белую купил, сразу поставил каткиллер и пердак ISSOTA, вывалил 30тыр в 2005г, тачка как ехать быстрей не стала, только панты на весь район наводила :biggrin: :biggrin: :biggrin: , потом вместо каткиллера поставил родной новый катализатор, машина стала тише работать,,,, я Космо катал на нём, не даст соврать, звук сочный не особо громкий и приятный на слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) есть мнение У меня начал «тупить» автомобиль. Что это может быть? Одной из причин этого может быть «забитый» катализатор. Представьте, что вы забили выхлопную трубу тряпкой. Со временем, пропускная способность катализатора ухудшается и выхлопным газам создается серьезное противодавление в начале выхлопной системы. Это ограничивает работу двигателя и ведет к потере мощности автомобиля. если ацика кормить аи92, у него оплавляется катик, вся проблема, что он цельный с выпускным колектором и стоит денег маманечешись, как вариант выбить.Открутить приёмную трубу от катализатора, и с помощью арматуры или мантировки с молотком выбить его от туда. У тебя вроде был мой номер телефона, набери в понедельник в обед. Изменено 29 июня 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 если ацика кормить аи92, у него оплавляется катик, вся проблема, что он цельный с выпускным колектором и стоит денег маманечешись, как вариант выбить. Открутить приёмную трубу от катализатора, и с помощью арматуры или мантировки с молотком выбить его от туда. У тебя вроде был мой номер телефона, набери в понедельник в обед. а ламбды трогать все равно придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 а ламбды трогать все равно придется? нет, там одна кислородник, вторая дожига. и к ста, у меня ест чел чиповщик, шьёт все бодрые тачки в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 нет, там одна кислородник, вторая дожига. и к ста, у меня ест чел чиповщик, шьёт все бодрые тачки в Ростове. мне за 3 рубля предлагают "зашиться", прошивы проверенные. Ок! у тебя тел тот же? на 11 заканчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.