VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 По Вашему "тюнингу" - сработано плохо на коленке, Хонда Сан в гробу перевернулся. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Малышка какая)) Я не сказал б :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 по лошадкам малышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 УАЗ и с родным мотором, себя зачётно ведёт на бездорожье и дороге :biggrin: знаем, юзали. Ну да, ну да, старичок 402 " себя зачётно ведёт", тока не едет. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) А ешё, у меня есть Mazda Demio 1300 83л.с, АКПП, полный эл. пакет. Это чюдо от жевачки на тротуаре само отлипает или трахтор нужно вызывать? :biggrin: Изменено 29 июня 2013 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Хмурый, Этот как ты сказал фуфел, фетиш от фирмы Муген, стоит 1500$ изготовлен из кованного алюминия и конструкционной нержавеющей стали, положен для обязятельной установке на автомобили японского кузовного класса кольцевых гонок GT-300 и GT-500. На фото просто примерка мотора с подключением и пробросом проводки, финальный результат будет другим. А на болт пофигу, там машина ваще без колёс и тормозов, стоит на шлакоблоках :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 болт пофигу, там машина ваще без колёс и тормозов, стоит на шлакоблоках :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так я жЫ и гаварю - вся эта лабуда годится для голубоглазых блондинок и теоретиков автомысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 по лошадкам малышка Зато расход по городу 7литров, максималка 180 с четырьмя пассажирами. По динамике, как акцент 1.5 105л.с с АКПП.Для семейного автомобиля думаю достаточно, налог не кусается, страховка дешман, в обслуживании как приоро только реже лазить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Зато расход по городу 7литров, максималка 180 с четырьмя пассажирами. По динамике, как акцент 1.5 105л.с с АКПП. Для семейного автомобиля думаю достаточно, налог не кусается, страховка дешман, в обслуживании как приоро только реже лазить надо. до налога еще 17 лошадей))) по городу немало так расход.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 расход по городу 7литров, по городу немало так расход.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: О как, и блондинки не верят! Уважаемый @Снайпер, нада чёнить пакруче наворотить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я не блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Для семейного автомобиля думаю достаточно, Нинавижу французов, но объективности ради - для молодой семьи отличная машина. Я не блондинка :biggrin: :biggrin: :biggrin: Если кого-либо обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.