Дворянка Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 планирую в ближайшее будущее получить права, что для этого надо? куда пойти учиться? где лучше инструктор по вождению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 планирую в ближайшее будущее получить права, что для этого надо?куда пойти учиться? где лучше инструктор по вождению? да в общем без разницы где, ты ж не салон красоты выбираешь (в идеале с разными инструктарами поездить полезно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 планирую в ближайшее будущее получить права, что для этого надо?куда пойти учиться? где лучше инструктор по вождению? Для начала запиаться в автошколу. Список автошкол с телефонами здесь.. Сдать на права. Затем вступить в клуб "Lady за рулем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 планирую в ближайшее будущее получить права, что для этого надо?куда пойти учиться? где лучше инструктор по вождению? хм впервые вижу что кто-то ищет инструкторов!!! главное же желание и умение!!!!!! а инстректор просто направит вас на правильное русло!! неплохие инструктора в РУККАТ на 29 линии!! кстати недавно проводились соревнования инструкторов всего Ростова!! статья про соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Хотите быть автоледи - флах Вам ф руки и руль! Катайтесь больше и все палучица! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Правильно нужно больше тренироваться! Я когда начинал,всё постепенно делал,сначала по гаражам ездил,отрабатывал элементарное,но новичку даже заехать в гараж без "характерного хруста" тяжело,особенно если нет гидроусилителя.Одним словом трудись успам,и будет тебе счастье. P.S.Главное заблуждение новичка,после получения прав - типа я король дороги,всё знаю,всё могу-это заблуждение,проверено на себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Не скрою, я порой боюсь ездить со своей мамой когда она за рулем....но в то же время аварийных ситаций она не создает, так что это все дело опыта. По статистике в процентном соотношении мужики все равно попадают в аварии намного чаще девушек =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Не скрою, я порой боюсь ездить со своей мамой когда она за рулем....но в то же время аварийных ситаций она не создает, так что это все дело опыта. По статистике в процентном соотношении мужики все равно попадают в аварии намного чаще девушек =))) Это не мудрено,девушки эмоциональнее на много! Ситуация классика -выбежала на дорогу собака бездомная,девушка сразу по тормазам,она не думает что с зади в неё может врезаться автомобиль с маленьки детьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 По статистике в процентном соотношении мужики все равно попадают в аварии намного чаще девушек =))) ха ха ха!!! я просто умираю когда виж удам за рулем!! нет нет яне хочу обидеть но все же!! как они даже сидят!! простите за слова но грудья трутся о руль :() и то что аварий у дам мало так потому что ездят 20 км/час!! а на такой скорости много не совершишь!! хотя на дороге веду себ я по сравнению с другими к противоположному полу уважительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 ха ха ха!!! я просто умираю когда виж удам за рулем!! нет нет яне хочу обидеть но все же!! как они даже сидят!! простите за слова но грудья трутся о руль :() и то что аварий у дам мало так потому что ездят 20 км/час!! а на такой скорости много не совершишь!! хотя на дороге веду себ я по сравнению с другими к противоположному полу уважительно!!! Конечно есть среди девушек настоящие авто-легенды,они рулят лучше многих мужиков,но их еденицы,по этому их не заметно.... А основная масса - конечно наводит ужас,своей безолаберностью:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Главная беда мужчин - они "Боги" дорог! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Главная беда мужчин - они "Боги" дорог! :( а никто тут и не говорит что мы "БОГИ" есть и "ДЬЯВОЛЫ" учитесь водить и будет счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.