No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 шоб,быстрее убитсо ......Есть такие,кому нужно ) Согласен есть такие девушки,но тех что я знаю -водят лучше меня и на много осторожнее "шумахеров",было дело гулял на свадьбе, когда женился стрит-ресер на такой девушке она покорила его сердце тем что обогнала его и выиграла деньги,хорошая пара загляденье - они даже гажаж купили большей на 2-ве машины,возяться по вечерам каждый в своей ;-) Всё агитируют меня сделать тюнинг Хундайчегу,но я не хочу не моё это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 тюнинг в виде сполеров и оргомной воооооооооот такой вот дырки в выхлопной трубе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 тюнинг в виде сполеров и оргомной воооооооооот такой вот дырки в выхлопной трубе ? Это не тюнинг а скорее пыль в глаза. Настоящий тюнинг,начинаеться с увеличения мощности двигателя там по нарастающей! У меня сосед по гаражу ездит на 12-шке,с виду обычная - а под капотом мама-дорогая,он гонщик, на деньги гоняет,мой хундайчег делает не глядя. Он часто говорит -главное что внутри! Хотя звук от его мотора сотрясает стены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ну то что внутри эт хорошо! если он на вазе ездит только на гонки это одно а если еще и повседневно то двигатель непротянет долго! так как у нашего движка моторесурс слабый!! все настоящие драговики у кого машины на самом деле заряжены на них не передвигаются повседневно!!! это японцы там немцы могут позволить себе тюнинг двигуна и не об чем не беспопоить так как у них с огромным запасом!! и кстати начинать надо со всего сразу!! начнешь двигуну мощи давать - коробку будет рвать , а потом привода, и все такое!! как никак с раллистами связан у них там вообще полный пипец! а еще проще!!! порсто кинуть роторно-поршневой двиган !! вот и все!!! ну естественно с коробкой там приводами!! и никакой расточки ивсего такого! у этого двигателя потенциал неисчерпаем! чем больше раскручиваешь тем больше отдача!! правда расход также и моторесурс мал!! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Так у многих моих друзей 2-3 машины,одна для семьи тихих поездок,а другие для гонок,вот и все дела :-) Я сам не гонщик,жизнь,здоровье дороже,по этому мне и моей хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Katarinka Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Только не РУКК АТ на 29 линии!! "Гнилая" контора!! Никогда не видела более похабного отношения инструкторов к обучающимся. Да и не учат они ни чему, готовят кандидатов на "заплатить ментам ". Катание только на автодроме, в городе были один раз. Если б меня кто предупредил, когда я туда осенью шла. Трындец, вобщем... А инструктор очень важен, как у тебя с первых дней сложатся отношения с машиной, так потом и пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Только не РУКК АТ на 29 линии!! "Гнилая" контора!! Никогда не видела более похабного отношения инструкторов к обучающимся. Да и не учат они ни чему, готовят кандидатов на "заплатить ментам ". Катание только на автодроме, в городе были один раз. Если б меня кто предупредил, когда я туда осенью шла. Трындец, вобщем...А инструктор очень важен, как у тебя с первых дней сложатся отношения с машиной, так потом и пойдет... Кто инструктор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 короче, меняешь воздушный фильтр и глушак и лошадок добавляется. А сколько их будет, зависит от возможностей двигателя. Хотя один чувак мне сказал что эти все high performance фильтры пропускают пыль в двигатель... короче, не знаю. Вот пойду в технический учиться и всё вам расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость limuzin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Интересно что ты скажешь, когда увидешь женщину за рулем лимузина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Я видел!!!!!!!! Зрелище таки красивое но оч. неожиданное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость limuzin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Я тоже так думаю. Просто многие мужчины думают что мы не на что не способны. А когда видят меня за рулем лимузина у них просто шок. А за рулем какого лимузина ты видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Линкольна =))Только при каком случае говорить не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.