Гость limuzin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 а что так,случай был не приятный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Он был таки ржачный )))))) Но,то оставим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость limuzin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 кто был рыжий? лимузин что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость limuzin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 ты меня заинтриговал!!! Я единственная леди в Ростове котороя управляет лимузином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 limuzin Часом, не на белом ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость limuzin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Линкольн белый,черный и джип белый Форд экскурсион тоже лимузин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Нет,такой передок переделанный под старинный авто О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость limuzin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 ты имеешь введу ретро-лимузин Экскалибур Фантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Наверно он! Часто стоит у меня перед домом и белый линкольн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость limuzin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 нет старинные я не вожу не в моем вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 А хаммер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость limuzin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 хаммер хороший джип, ну пока еще не пиходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.