Гость Инеска Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 может сказаться лет через 10... через 10 лет может сказаться все, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 через 10 лет может сказаться все, что угодно кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 У меня разница с мужем +8. А с первым мужем были одногодки... Как по мне разница вообще мало на что влияет, если она в допустимых рамках. А +15, +20 - это уже чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 18+ а там уже без разницы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 10 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Думаю разница не важна, главное два сапога,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 10 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Думаю разница не важна, главное два сапога,,,,, Полностью согласна. Меня муж старше на 4 месяца. До встречи с ним никогда и подумать не могла,что буду встречаться, жить, да еще и замуж выйду за ровесника. Они мне казались "не о чем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Снайпер, увы! Мы с последним мужем были "два сапога = ботинок", очень долго, а потом как понеслось снежным комом... до сих пор война, беспощадная. Куда что подевалось. Разница была -1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Снайпер, увы! Мы с последним мужем были "два сапога = ботинок", очень долго, а потом как понеслось снежным комом... до сих пор война, беспощадная. Куда что подевалось. Разница была -1. значит где-то что-то упустили, надо проявлять интерес к увличениям второй половины, потдерживать и участвовать в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ничего подобного. Если увлечения разумные, то они приветствуются. А покупать ежемесячно новые дорогущие гаджеты, и не оплачивать при этом счета на коммуналку и накапливать долги, это уже тараканы. Мол, я себе новый айфон, а ты коммуналку, я себе новый ноут, а ты продукты на семью. Я себе новый шлем, а ты плати за отпуск. Последней каплей стала навязчивая идея купить еще машину, спортивную. Он её и купил, правда уже после того, как я на развод подала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мой муж старше на пять лет. Мне комфортно, я всегда чувствую себя молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ничего подобного. Если увлечения разумные, то они приветствуются. А покупать ежемесячно новые дорогущие гаджеты, и не оплачивать при этом счета на коммуналку и накапливать долги, это уже тараканы. Мол, я себе новый айфон, а ты коммуналку, я себе новый ноут, а ты продукты на семью. Я себе новый шлем, а ты плати за отпуск. Последней каплей стала навязчивая идея купить еще машину, спортивную. Он её и купил, правда уже после того, как я на развод подала. Вот об этом я и говорю. Вы допустили разделение семейного бюджета, а он должен быть общим или совместым в равных долях от зармера зп каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот об этом я и говорю. Вы допустили разделение семейного бюджета, а он должен быть общим или совместым в равных долях от зармера зп каждого. Это как это "совместным в равных долях от размера зп каждого"? Можно поподробнее? Про "общий" - это совковый подход, и не всегда и везде применим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения