VIP zlata4ever Опубликовано: 4 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 а почту мужа используете ..... видимо омега это мальчег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 видимо омега это мальчег? всё смешалось в этом доме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 И у мальчика есть муж, младше его на 3 года?! Интрига, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 И у мальчика есть муж, младше его на 3 года?! Интрига, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kargina Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 С первым мужем была разница 10 лет..тяжко..теперь 3 года - нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 24 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А с третьим сколько планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikki Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А я думаю, разница не в возрасте, а разница - в уме. Мой муж старше меня на 10 лет и мы этого вообще никак не ощущаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения