Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Контрацептивы

Samael
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Те таблетки, что предложила мне врач как супер-пупер, еще и упаковку подарила, чтоб начать, - после прочтения инструкций и противопоказаний улетели в мусорное ведро. Так что сначала нужно читать всё от корки до корки, а потом думать, стоит это пробовать или нет.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

6

• Samael

3

• skazka_rostov

5

• zlata4ever

13

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Квалифицированный врач подберет индивидуальный способ контрацепции любой женщине, я так считаю.

. кстати вот тут есть модные шапки из мутона по супер низким ценам

вот это очень важно в теме про контрацептивы :cj: разведка боем )))))))))))

• VIP

Маша, после полного комплекса анализа, включая гормональный фон, и после беседы на тему чем болели родственники до третьего колена. Только так.

Маша, после полного комплекса анализа, включая гормональный фон, и после беседы на тему чем болели родственники до третьего колена. Только так.

Возможно.

Мне два раза подбирали (после обоих родов) и нормально все

MarinaAlex, Mariya, а как вам подбирали именно таблетки? Какие анализы вы сдавали для этого? Вот про ту же димиа, кстати, часто пишут, что с нее худеют, я уже отзывы посмотрели. И вообще, как я понимаю, что со временем все эти средства контрацепции становятся все безопаснее и безопаснее, вроде

Со многими врачами и фармацевтами консультировалась, что лучшие таблетки- это Ярина.

Я просто пришла на очередной прием к гинекологу и попросила мне подобрать таблетки, та посмотрела карту, отправила сдать кровь на свертываемость, и все, выписала димиа, я, правда, все равно, потом почитала про нее в интернете, ну мол, классные ли таблетки, и успокоившись окончательно начала их пить.

• 2 недели спустя...

Вот, кстати, о димиа, я вот знаю, что можно при помощи обычных противозачаточных таблеток отменить месячные, и для этого надо просто не делать перерыва в приеме, а вот с этими таблетками как быть? Там же и так не надо делать перерыв... то есть такой фокус все, не пройдет?

Врунишка!

Я просто пришла на очередной прием к гинекологу и попросила мне подобрать таблетки, та посмотрела карту, отправила сдать кровь на свертываемость, и все, выписала димиа, я, правда, все равно, потом почитала про нее в интернете, ну мол, классные ли таблетки, и успокоившись окончательно начала их пить.

Вот, кстати, о димиа, я вот знаю, что можно при помощи обычных противозачаточных таблеток отменить месячные, и для этого надо просто не делать перерыва в приеме, а вот с этими таблетками как быть? Там же и так не надо делать перерыв... то есть такой фокус все, не пройдет?

Девочки, запишите себе! ДИМИА - ГОВНО, И ПИАРЯТ ЕГО ШАРЛАТАНЫ!

Почему я это утверждаю? Да потому, что его рекламируют нечестно, мошенническим способом. Под аккаунтами @Samael и @MarinaAlex пишет одно лицо.

• VIP

Девочки, запишите себе! ДИМИА - ГОВНО, И ПИАРЯТ ЕГО ШАРЛАТАНЫ!

Почему я это утверждаю? Да потому, что его рекламируют нечестно, мошенническим способом. Под аккаунтами @Samael и @MarinaAlex пишет одно лицо.

Именно потому я и заминусовала все эти рекламные потуги. Имела бы возможность вообще б название потерла.

Имела бы возможность вообще б название потерла.

Имею.) Тру.) Часто. Но иногда полезно оставлять. Пусть будет антиреклама. Ибо нефик.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.