VIP zlata4ever Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Те таблетки, что предложила мне врач как супер-пупер, еще и упаковку подарила, чтоб начать, - после прочтения инструкций и противопоказаний улетели в мусорное ведро. Так что сначала нужно читать всё от корки до корки, а потом думать, стоит это пробовать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Квалифицированный врач подберет индивидуальный способ контрацепции любой женщине, я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 . кстати вот тут есть модные шапки из мутона по супер низким ценам вот это очень важно в теме про контрацептивы :cj: разведка боем ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Маша, после полного комплекса анализа, включая гормональный фон, и после беседы на тему чем болели родственники до третьего колена. Только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Маша, после полного комплекса анализа, включая гормональный фон, и после беседы на тему чем болели родственники до третьего колена. Только так. Возможно. Мне два раза подбирали (после обоих родов) и нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samael Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 MarinaAlex, Mariya, а как вам подбирали именно таблетки? Какие анализы вы сдавали для этого? Вот про ту же димиа, кстати, часто пишут, что с нее худеют, я уже отзывы посмотрели. И вообще, как я понимаю, что со временем все эти средства контрацепции становятся все безопаснее и безопаснее, вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Со многими врачами и фармацевтами консультировалась, что лучшие таблетки- это Ярина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaAlex Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я просто пришла на очередной прием к гинекологу и попросила мне подобрать таблетки, та посмотрела карту, отправила сдать кровь на свертываемость, и все, выписала димиа, я, правда, все равно, потом почитала про нее в интернете, ну мол, классные ли таблетки, и успокоившись окончательно начала их пить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samael Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Вот, кстати, о димиа, я вот знаю, что можно при помощи обычных противозачаточных таблеток отменить месячные, и для этого надо просто не делать перерыва в приеме, а вот с этими таблетками как быть? Там же и так не надо делать перерыв... то есть такой фокус все, не пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Врунишка! Я просто пришла на очередной прием к гинекологу и попросила мне подобрать таблетки, та посмотрела карту, отправила сдать кровь на свертываемость, и все, выписала димиа, я, правда, все равно, потом почитала про нее в интернете, ну мол, классные ли таблетки, и успокоившись окончательно начала их пить. Вот, кстати, о димиа, я вот знаю, что можно при помощи обычных противозачаточных таблеток отменить месячные, и для этого надо просто не делать перерыва в приеме, а вот с этими таблетками как быть? Там же и так не надо делать перерыв... то есть такой фокус все, не пройдет? Девочки, запишите себе! ДИМИА - ГОВНО, И ПИАРЯТ ЕГО ШАРЛАТАНЫ! Почему я это утверждаю? Да потому, что его рекламируют нечестно, мошенническим способом. Под аккаунтами @Samael и @MarinaAlex пишет одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 7 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Девочки, запишите себе! ДИМИА - ГОВНО, И ПИАРЯТ ЕГО ШАРЛАТАНЫ! Почему я это утверждаю? Да потому, что его рекламируют нечестно, мошенническим способом. Под аккаунтами @Samael и @MarinaAlex пишет одно лицо. Именно потому я и заминусовала все эти рекламные потуги. Имела бы возможность вообще б название потерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Имела бы возможность вообще б название потерла. Имею.) Тру.) Часто. Но иногда полезно оставлять. Пусть будет антиреклама. Ибо нефик.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.