VIP zlata4ever Опубликовано: 7 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Имею.) Тру.) Часто. Но иногда полезно оставлять. Пусть будет антиреклама. Ибо нефик.) Таки да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fluger Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Квалифицированный врач подберет индивидуальный способ контрацепции любой женщине, я так считаю. Подруга ходила в платную больницу, подбор таблеток идеален - "ну, Вы молодая, в принципе любые покупайте"... какие в итоге принмает, я не в курсе, но почти за пол года никаких проблем я не заметил /*типа разжирения филейной части, как тут было замечено*/. а вообще, ведь действительно, очень многие говорят о улучшении гормонального фона, обмене веществ... может действительно так? или это у женщин как защита, или самооправдание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Подруга ходила в платную больницу, подбор таблеток идеален - "ну, Вы молодая, в принципе любые покупайте"... какие в итоге принмает, я не в курсе, но почти за пол года никаких проблем я не заметил /*типа разжирения филейной части, как тут было замечено*/. а вообще, ведь действительно, очень многие говорят о улучшении гормонального фона, обмене веществ... может действительно так? или это у женщин как защита, или самооправдание? это разные организмы одну разнесёт на 120 кг, другой ничего мы чуть сложнее в этом плане, чем мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 сегодняшние контрацептивы не дают подобного эффекта уже.нет жира от них,лишнего и не лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 сегодняшние контрацептивы не дают подобного эффекта уже.нет жира от них,лишнего и не лишнего. Я живой пример меня разносит как бочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 может у тебя изначально нарушена гормоналка? пардон,что такое спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 может у тебя изначально нарушена гормоналка? пардон,что такое спрашиваю нет, всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 хм....как интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fluger Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 а подскажите глупому и неразумному, вот таблетки надо пить, скажем, 20 дней, 7 дней перерыв, они защищают все это время? или только когда пьешь, а эти 7 дней + месячные просто что бы организм "передохнул" от гормонов и толку от них нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 а подскажите глупому и неразумному, вот таблетки надо пить, скажем, 20 дней, 7 дней перерыв, они защищают все это время? или только когда пьешь, а эти 7 дней + месячные просто что бы организм "передохнул" от гормонов и толку от них нет? можно залететь даже при приёме таблеток. есть процент такой маленький. но есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Вообще то гормональные пьешь каждый день, просто есть "пустышки", остальные с разной концентрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.