VIP zlata4ever Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 так побочка от этого не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 так побочка от этого не меняется иногда нет выбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Выбор всегда есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Выбор всегда есть! более сильные гормоны и более сильные побочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Скорее Злата имела ввиду-выбор не пить таблетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mumako Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 я и дорогие пить не стала. Там такие противопоказания и побочные явления - на фиг! Хотя врачиха буквально сажала на препарат, даже две первые упаковки всучила даром - их фарм компании обеспечивают "раздаточными материалами". Где-то они так и валяются. а чем тогда предохраняться?я вот спираль поставила,теперь думаю снимать и опять на ОК переходить,от спирали кровотечения сильные,живот болит,а с ОК наоборот цикл был нормальный ничего не болело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 посоветуйтесь с врачом. Я не в курсе вашей истории болезни) Мне еще подкожно предлагали вшить какую-то французскую хрень. Спросите, может вам оно подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.