Маринка Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Моей свекрови поставили диагнос рак шейки матки, 1-2 стадии (они еще сами точно не знают или 1 или 2) и посылают на операция. И вот у меня вопрос, возможно кто-то с таким сталкивался, можно медикаментозно лечиться, ли все же операция будет лучше? Подскажите пожалуйста как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Сколько лет Вашей свекрови? Извините, но какая необходимость в ее возрасте в матке? Ей же не рожать. Во время операции удаляют матку, но влагалище остается, то есть исполнять супружеский долг она будет в состоянии. Это больше психологическая проблема, чем физиологическая. Естественно, решать должен врач-онколог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вообще то из-за рака умирают,mali! Думайте,что пишете! Моей свекрови поставили диагнос рак шейки матки, 1-2 стадии (они еще сами точно не знают или 1 или 2) и посылают на операция. И вот у меня вопрос, возможно кто-то с таким сталкивался, можно медикаментозно лечиться, ли все же операция будет лучше? Подскажите пожалуйста как быть. у онкологов есть негласное правило-вырезать лучше всего. Можно курсы химии проходить,процедуры и прочее.Но если такая ранняя стадия-пусть режут,я так считаю. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ей 39 лет, здесь не идет вопрос будет ли она рожать еще когда-то или нет, а в том что это стоит больших денег, и если есть возможность лечится препаратами то лучше так. И не только матку удалять будет а все женские органы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ей 39 лет, здесь не идет вопрос будет ли она рожать еще когда-то или нет, а в том что это стоит больших денег, и если есть возможность лечится препаратами то лучше так. А разве дешевле лечится, чем операцию сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 И не только матку удалять будет а все женские органы! если читать буквально - страшно звучит Удалять будут матку и шейку,влагалище как правило,оставляют Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 если читать буквально - страшно звучит Удалять будут матку и шейку,влагалище как правило,оставляют Собственно я об этом и написала, если Вы не заметили. От 1 стадии рака не умирают. А психологически женщина ощущает свою неполноценность. Кроме того, что диагноз сложно принять, но и сексуальный момент в жизни не играет последнюю роль. Мужики испаряются моментально. 39 лет – это на год старше меня. Маринка, сколько лет Вашему мужу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 нам с мужем по 21 году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 При 1-2 стадии удаляют матку и придатки + лечение. "Химия" -это уже после 3 стадии. Почитайте в интернете о АСД-2, я сама видела его действие (друг моего мужа им лечился....уже 7-год жив при страшном диагнозе). Цитата Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 При 1-2 стадии удаляют матку и придатки + лечение. "Химия" -это уже после 3 стадии. Почитайте в интернете о АСД-2, я сама видела его действие (друг моего мужа им лечился....уже 7-год жив при страшном диагнозе). Вы говорили что друг вашего мужа принимает химию, а нормально ли то что поднимается после химии температура до 39-40 градусов, и сильная рвота? Свекровь уже как неделю в больнице думали сделают операцию но они обнаружили злокачественную опухоль и сначала ей химию капают, если не поможет то оперировать не будут а все время на химии будет. Так у нее от химия страшная рвота, температура это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Это нормально Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.