goldfish0759 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Вы говорили что друг вашего мужа принимает химию, а нормально ли то что поднимается после химии температура до 39-40 градусов, и сильная рвота? Свекровь уже как неделю в больнице думали сделают операцию но они обнаружили злокачественную опухоль и сначала ей химию капают, если не поможет то оперировать не будут а все время на химии будет. Так у нее от химия страшная рвота, температура это нормально? вы перепутали, я писала , что друг моего мужа не химию принимал , а пил АСД-2 (прочитайте про него в интернете) Цитата Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 вы перепутали, я писала , что друг моего мужа не химию принимал , а пил АСД-2 (прочитайте про него в интернете) ой да извините не дочитала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.