VIP NaStEnOK Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Виктория Лопырёва уверила' date=' что жена Жиркова в жизни не такая, как на видео[/b'] Скандальный ролик собрал миллионы просмотров Немало шума в блогах и СМИ наделало видеоинтервью с Инной Жирковой — супругой футболиста «Анжи» Юрия Жиркова. Красавица не смогла ответить на элементарные вопросы журналиста и за свою глупость получила миллионы просмотров на YouTube. Напомним, что в 2012 году мать двоих детей завоевала титул «Миссис Россия». Именно поэтому журналист Борис Соболев решил расспросить её об этом конкурсе, а интервью включить в большой фильм «Коронованные особи». В частности, Борис Соболев поинтересовался у Инны, благодаря чему ей удалось покорить жюри. Женщина затруднилась ответить, тогда журналист задал наводящий вопрос. — Может быть, эрудицией? — предположил Соболев. — Может быть. Потому что я каждый день старалась выглядеть красиво, – ответила Инна. — Я каждое утро собиралась на завтрак — длинное платье, накрашенная, уложенная… Инна Жиркова не смогла ответить на вопрос, что вокруг чего вращается — Земля вокруг Солнца или наоборот. Поставили её в тупик и вопросы о том, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. В многочисленных комментариях интернет-пользователи высказались по поводу интеллекта красавицы. Одной из немногих, кто заступился за Инну, стала ростовская красавица Виктория Лопырёва, которая регулярно выкладывает у себя в Твиттере фото с Жирковой с ночных прогулок. — Мы дружим уже несколько лет, — рассказала sovsport.ru Лопырёва. — К тому же у нас мужья в одной команде играют (Лопырёва встречается с полузащитником «Анжи» Фёдором Смоловым. — Прим. авт.). — Видеоролик я видела. Всё это не очень приятно. Все смотрят этот ролик и обсуждают, комментируют. Инна, конечно, не такая, как в этом видео. Она очень приятная в общении девушка, позитивная, милая. Нашлись и те, кто обвинил журналиста в фальсификации. Однако Соболев утверждает, что все исходные видеоматериалы фильма хранятся у него в редакции и он в суде готов подтвердить, что никакого монтажа и никакой попытки оклеветать жену футболиста не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Лопырёва сама деградантка же. Тоже с футболистом живёт. Две девочки-дебила. Ну чего оправдываться? Ну отдохнула природа на обеих. Ну зато внешность (вроде бы) и возможность не работать, сидя на шеях мужей-дуболомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 видос не смотрел. впадлу музыку выключать. но судя по той, что на картинке - я бы ей вдул) а судя по комментам, у некоторых форумчан нет других способов самоутвердиться, кроме как кого-то назвать говном. даже если это на самом деле говно и да, вам совсем нечем заняться, кроме как обсуждать то, что было сказано той бабой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да да не зря в одной фирме, гле Лопыревой делали сайт, её Лопырихой все величали... Мамаша кипеш еще не малый наводила... истерички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 а судя по комментам, у некоторых форумчан нет других способов самоутвердиться, кроме как кого-то назвать говном. даже если это на самом деле говно Назвать идиота идиотом - это просто вопрос терминологической точности. Ну как негра назвать негром, или солдата - солдатом. Это просто констатация факта. И ничего более. вам совсем нечем заняться, Воистину нечем. Я безработный, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Всё-таки вряд ли героиня на видео - УО. Но поражает дремучесть. Хотя, всё относительно и можно позавидовать её природному фильтру информации )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Всё-таки вряд ли героиня на видео - УО. Ну не в прямом медицинском смысле, но, скажем так, её "простота" такова, что уже на грани с медицинскими отклонениями... Т.е., я бы на месте её мужа, машину бы ей не покупал, к примеру, от греха подальше. Хотя я никогда не буду на месте её мужа. К счастью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Воистину нечем. Я безработный, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 24 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Жене футболиста Ирине Жирковой отбили охоту к конкурсам красоты Жена футболиста Инна Жиркова' date=' ставшая героиней передачи журналиста Бориса Соболева и продемонстрировавшая полное незнание самых элементарных вещей, впала в депрессию и отказалась от участия в конкурсах красоты.[/b'] Ирина отказалась от короны королевы красоты и от участия в очередном конкурсе, чем заслужила похвалу журналиста. «Это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс», - отметил Соболев в эфире радиостанции «Комсомольская правда». Фрагмент документального фильма о закулисной и неприглядной жизни конкурсов красоты, на которых все продается и покупается, получил огромную популярность в Интернете и стал объектом дискуссий, насколько нравственно выставлять на всеобщее обозрение чужое невежество. Красавица не смогла ответить на простейшие вопросы журналиста, задаваемые причем с явным подвохом - вращается ли Земля вокруг Солнца и кто такие Самуил Маршак и Агния Барто, кто написал полонез Огинского. Она даже не знала, что такое эрудиция, которую по идее должна была продемонстрировать на конкурсе, и рассказала, как красиво она красилась и нарядно одевалась. Многим блогерам стало откровенно жаль несчастную жену футболиста, которую выставили на всеобщий беспощадный суд. Изменено 24 апреля 2013 пользователем NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Она отказалась явно не от большого ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 На дне рождения жены Жирков покурил вместе с детьми =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 На дне рождения жены Жирков покурил вместе с детьми Нет слов... Т.е., я бы на месте её мужа, машину бы ей не покупал Муж ещё тупее. Просто встретились два одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения