VIP nastik Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ну я ш грю чо-т не то))) не болей-ка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вчера надо было думать, пиво поздно принесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вообще это бодун, все силы, что были ушли на ответ Пантелею. кажется вполне нормальное желание не спорить в таком состоянии вон оно чего)) азарта сегодня нет, я тоже заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вон оно чего)) азарта сегодня нет, я тоже заметила) ога, вернулся кошмар всех моих дней....досидеть бы до конца рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вчера надо было думать, пиво поздно принесли ага, все пили бы, а ты бы думал) не смеши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ага, все пили бы, а ты бы думал) не смеши)) ну так, та ки вышло..пиво не принесли сразу, а все пили..ну вот и выпил со всеми водки, а потом пиво принесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульяна Tri-ki-ta Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Как раз таки с красивых должен быть двойной спрос. Да, да! Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klyaksa Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Мозг - это очень хороший довесок к красоте...без него никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения