jeronimas Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Много лет наша семья принимала поливитамины. Еще мой папа начитался об их пользе и пичкал всю семью витаминами весной и осенью. Всем покупали разные, в соответствии с возрастом. И тут вдруг отец опять вычитал, что витамины в искусственном виде вредны. И в приказном порядке запретил нам их пить. Я заинтересовалась, много информации нашла. Но так и не сделала для себя вывод. Что от них больше - вреда или пользы? Одно то, что витамин "С" производят из нефти, оптимизма не добавляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asket Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Моя любимая фраза: "Жить вообще вредно!" Необходимо подходить трезво к данному вопросу, ведь однозначного ответа вы не найдете. Куча исследований и все они противоречивые. Просто в зависимости от своего рациона питания необходимо подбирать и комплекс витаминов, чтобы не было передозировки. Ничего в больших количествах не бывает полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Не пью я их. Аллергия у меня на этот химпром жуткая. :girl_hospital: Сразу всё чешется, раздражение и сыпь. Поэтому обхожу стороной и рекламе о пользе витаминов в пилюлях не верю. Стараюсь употреблять в натуральном виде. Тем более, о недостаче какого-то определённого витамина организм сигнализирует определёнными признаками, так что можно, если что, усилить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Хотела ещё добавить, что купилась я на рекламу о том, что жить невозможно без витаминов, которые выпускает фармацевтическая промышленность. Ну, думаю, бегом в аптеку, а то дни мои сочтены, купила за свои кровнозаработанные себе приключения на одно место, две недели потом от аллергии лечилась. Так что аккуратнее, люди! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Kate1881 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Одно то, что витамин "С" производят из нефти, оптимизма не добавляет. Никогда не встречала подобной информации. А нефть то тут каким боком? Я покупаю для старшей витамин С в драже, как в советское время, желтенькие драже. Я вижу результат. Дочка практически не болеет, посещая школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValentinaVal Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Пила витамины только во время беременности, не горстями, а один комплекс. В детстве мама витамин С покупала, вот и все, на этом моя дружба с витаминами заканчивается) Считаю, что лучше на эти деньги накупить фруктов и овощей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Лучшие витамины - овощи-фрукты, причем со своего огорода. Летом и осенью усиленно питаетесь натуральными витаминами, а на зиму-весну их замораживаете. И никакой химии не потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mif Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 В России вы не купите витамины в нормальной дозировке. Так что пейте на здоровье и не грузитесь. Единственно лучше избегать синтетических витаминов. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Чтобы из капусты нужное количество витаминов получить нужно полкило в день ее съесть.Не подавитесь ли а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KITANO SEEDS Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 На завтрак салатик и на ужин салатик и грамм 400 скушаете. А если пофантазировать и вспомнить рецепты с капустой, то уж точно "не подавитесь". Вас никто и не заставляет кушать одну капусту. я за нее как пример расписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ну нет-подождите ка.Одной капустой количество нужных витаминов не набрать.Жрать нужно будет весь день не останавливаясь.Если слепо верить всем научным статьям и пожеланиям-кишку разорвет от объемов потребляемой пищи.Так что пардон,но капуста мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.