VIP kender Опубликовано: 27 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 у мну вопрос- если не помнишь когда последний раз не пил пиво это плохо? О_о это значит ты студент.. живи и наслаждайся жизнью... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 решил сделать объединенную тусу четырех форумов (хотя врядли будет больше 25 человек) magistr - а какие еще три, если не секрет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 magistr - а какие еще три, если не секрет..? предложение появилось на япе, потом на своем форуме предложил, здесь тему создал и александровке подкинул (но там что то не шевеляться, пасивные какие-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 гхм....если я и буду, то только после семи....Работа...непредвиденная работа выпала на этот день( Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ай купил гуитар... денег не осталося не буду Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 господа форумчане и гости столицы сбор состоится 29 июня в пятницу, в 18-00 возле парка Горького на звезде "Кто на поезд не успел, тот да бабушки не едит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 29 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 ай купил гуитар... денег не осталося не буду Вот уже пол года так хочется на тебя взглянуть Но что то тебя вснгда мешает. Может ты и не из Ростова вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 29 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Вот уже пол года так хочется на тебя взглянуть Но что то тебя вснгда мешает. Может ты и не из Ростова вовсе? меня раскрыли не боись когда нибудь йа приду на сходку Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 30 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Где Магистр? О_о Хочетса услышать отчет о проведенной встрече, а то заглянуть не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 О.. а я переживал, что не пришел. Вижу не один такой. Как сходили хоть? Ждем магистра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 как я понимаю не пришли многие.. не самое удачное время для встречи оказалось... но встретится думаю стоит.. и думаю лучше провести большую встречу в конце июля... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lisapeach Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 я была, мне понравилось! Больше ничего не расскажу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.