Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Сколько воды нужно выпивать в день в зависимости от вашего веса! / Сколько воды выпиваете в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Судя по приведенной таблице-рисунку, мне нужно в сутки около полутора литра воды и наверное я ее как раз и употребляю в таком количестве, но не только в чистом виде, а еще и в качестве чая или кофе и в составе супов и другой пищи. Интересно, так можно или же эти эта норма относится только к воде выпиваемой и не включает в себя жидкость в еде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Интересно, так можно или же эти эта норма относится только к воде выпиваемой и не включает в себя жидкость в еде? Скорее всего речь идет только о воде, не учитываются компоты и чаи. Я не встречала норм зависящих от веса. Обычно это среднее значение. Летом до 3 литров, зимой до 2 литров. Если проблемы с почками и нарушение выведения жидкости, то норма уменьшается вместе с солью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сколько хочется столько и пейте.Сезонность тоже играет роль лето/зима. Я пью до 2-х литров чистой воды и еще литр чай/кофе,но эт вместе с едой,даже не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Никогда не встречала подобной таблицы, я всегда была уверена, что выписать нужно 1,5 л. в день. Но я много пью воды и кофе, так что норме точно соответствую. В холодное время года люблю первое, весной много ем окрошки, а летом арбузов - так что этой схеме тоже соответствую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Кофе это не вода,впрочем как и чай с соком.Они к еде ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.