VIP KLЯX Опубликовано: 13 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 ну а в каком стиле? Тяжелый рок можно сказать, если хошь могу тебе на мыльник скинуть че-нить своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Тяжелый рок можно сказать, если хошь могу тебе на мыльник скинуть че-нить своего скидывай, буду рад послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 И мне тоже скидывай :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Лучше залей куда-нибудь. Я тоже послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 18 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Йа бы залил так только куда, в общем не будем флуд устраивать, кидайте свои предложенийа или мыльники ф личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Я вот пою! Тока у меня группы нет....да я и стесняюсь при кои нить :russian: Пою я исключительно в душе....причем все что на ум придет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Неужели никто небыл на Рок-Фестивале "Старый Мельник"???? Там было 3 Ростовские группы, и никто их не вспомнил!!! Мне "Эстель" понравился . . . :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 я была на этом фесте...мы подвалили уже к Пилоту,поэтому ростовских не слышала.... но пару групп оч молодых знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 СириуС стиль - индастриал у кого-нить есть их треки в более нормлаьном качестве, чем на реалмьюзике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 В "Лиле" время от времени выступают ростовские группы. Иногда приличные кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Её, вроде, закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 В "Лиле" время от времени выступают ростовские группы. Иногда приличные кстати. там и не только ростовские выступают, а иногда именитые гости тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.