Гость TASADAR Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Её, вроде, закрыли. Её переносят, вроде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 5 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Её переносят, вроде =) Куда? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 ниче никуда не переносят, ее закрыли..... не выдержала конкуренции с подземкой, от таг вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rotting Pr0phet Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Знаю Karna, Raven Abyss, Sunchariot, PerunЪ и еще несколько совсем андеграундных проектов. Это из БМа(кроме Карны). В остальных стилях - дох** Просто все по подвалам сидят i Уведомление: Мат запрещен везде кроме флейма, да и то только при необходимости . . . Пока что только усное предупреждение =). ShproT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 У меня лучший друг и играет и поет в Team Taller. Тема !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 28 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 У меня друг гитарист в "ЭСТЕЛЕ". Непомню говорил или нет но все равно прикольно . . .=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maxxx Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 А я часто бываю на концертах Ростовских групп! Кстати сам играю в группе French и хотел бы пригласить всех на наш концерт 21 сентября, клуб Подземка(ДК Сельмаш) будут группы: French(Alternativ-Reggae-Punk), Yankee City(Pop-Punk), P.S.ы(Постскриптум)(Pop-Punk), Ice-cream(Pozitiv-Blues)! Начало в 20 00ч, Билет 100р.!!! Всем удачи, пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 И все-таки в Ростове много хороших групп. Просто, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже. Возможности у всех разные, как творческие, так и в финансовом плане. Да и относятся все они к своей музыке по-разному. Ведь кто-то полностью себя этому отдает, кто-то просто пытается мутить откровенно коммерческий проект. Мне, например, за последне время больше всего здесь нравятся Пингвины, Dispolser, 16 for ages. У меня в Ростове есть несколько знакомых музыкантов. Жаль, что у многих из них уже начинает проявляться "звездная" болезнь. Не понятно, правда, на основании чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость isa Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 все-таки думаю что лила вернется, хочется или не хочется.. но вроде обещали перенести на текучева куда-то. А вот по поводу групп, последнее время как грибы после дождя, за всеми и не успеваешь даже просто отслеживать, что появляется а что пропадает.. Были например ВИА Хаджигирей... ну ныне москвичи Абвиотура.. это ж отдых для ушек прям) моих точно)) последние мож скоро явятся .. а даже если нет все равно жду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 А вот интересно, сколько протянет еще Подzемка в статусе такого культового места альтернативной музыки Ростова? Ведь никто не думал, что знаменитая Lila сгинет под натиском какого-то другого клуба. Может, скоро появится что-то такое, что и Подzемке придется закрыться...Говорят, еще из Ночного города могло бы что-то получится. Но, на мой взгляд, Ночным городом занимаются не те люди, не те люди его держат. Они и о половине ростовских групп никогда не слышали. Может по этому у них-то в принципе никогда приличных концертов не проходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 10 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 у меня почему-то такое ощущение что подземка протянет не долго, незнаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Знаю Karna, Raven Abyss, Sunchariot, PerunЪ и еще несколько совсем андеграундных проектов. ] Это ж каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.