VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Послушал. понравилось. Выложи еще что нибудь, чтоб полное впечатление составить. да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Знаю группу "84 грамма". Ее гитарист Джон117 утверждает что искуственный флажелет это лучшее что он научился делать в жизни :смайлик: Знаю такой коллектив как "21 Sacrament". Кстати, им нужен гитарист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ы, а мы через месяц буим выступать в г.Тихорецке, для пробы, потом ф под3емку попремсо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ы, а мы через месяц буим выступать в г.Тихорецке, для пробы, потом ф под3емку попремсо =) крутяк! удачи вам!! а что такое "Подземка"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 а что такое "Подземка"?? эх ты, деревня, клуб это такой! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Еще есть Ростовская группа УРБЛУД ДРАМАДЕР - появившаяся на базе остатков от группы ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Довольно старая и известная по стране группка. Нынче один из участников группы дает сольные концерты под именем "ПАПА-СРАПА ПОТРОШИТЕЛЬ ИГРУШЕК" стиль группы - очень специфический. я не разу не слышал у них 2х одинаковых концертов... Один из участников группы играет на самодельных инструментах, довольно интересных конструкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vlad02 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Есть форум о ростовских группах, концертах и т.п. http://rocknrostov.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Quest Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Теперь он здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Blacki Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Здарова... (С регистрацией меня! Увлекаюсь блюзом, отсюда вопрос - как с этим в Ростове? Кто играет? Где можно заценить? Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Баба-Люба там есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Здарова... (С регистрацией меня! Увлекаюсь блюзом, отсюда вопрос - как с этим в Ростове? Кто играет? Где можно заценить? Ммм? Блюз в ростове можно услышать в двух барах: Cork и Бабалюба, групп немного но есть интересные. Блюзменов в ростове маловато (насколько я знаю) Лучше дела обстоят с джазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Blacki Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Блюзменов в ростове маловато (насколько я знаю) Маловато, но есть, да?.. Знаешь кого-нить из основных? А в БабуЛюбу схожу) Слышал много хорошего про клуб и Хачкинаева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.