VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Послушал. понравилось. Выложи еще что нибудь, чтоб полное впечатление составить. да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Знаю группу "84 грамма". Ее гитарист Джон117 утверждает что искуственный флажелет это лучшее что он научился делать в жизни :смайлик: Знаю такой коллектив как "21 Sacrament". Кстати, им нужен гитарист. Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ы, а мы через месяц буим выступать в г.Тихорецке, для пробы, потом ф под3емку попремсо =) Цитата Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ы, а мы через месяц буим выступать в г.Тихорецке, для пробы, потом ф под3емку попремсо =) крутяк! удачи вам!! а что такое "Подземка"?? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 а что такое "Подземка"?? эх ты, деревня, клуб это такой! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Еще есть Ростовская группа УРБЛУД ДРАМАДЕР - появившаяся на базе остатков от группы ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Довольно старая и известная по стране группка. Нынче один из участников группы дает сольные концерты под именем "ПАПА-СРАПА ПОТРОШИТЕЛЬ ИГРУШЕК" стиль группы - очень специфический. я не разу не слышал у них 2х одинаковых концертов... Один из участников группы играет на самодельных инструментах, довольно интересных конструкций. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vlad02 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Есть форум о ростовских группах, концертах и т.п. http://rocknrostov.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Quest Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Теперь он здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Blacki Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Здарова... (С регистрацией меня! Увлекаюсь блюзом, отсюда вопрос - как с этим в Ростове? Кто играет? Где можно заценить? Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Баба-Люба там есть =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Здарова... (С регистрацией меня! Увлекаюсь блюзом, отсюда вопрос - как с этим в Ростове? Кто играет? Где можно заценить? Ммм? Блюз в ростове можно услышать в двух барах: Cork и Бабалюба, групп немного но есть интересные. Блюзменов в ростове маловато (насколько я знаю) Лучше дела обстоят с джазом. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Blacki Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Блюзменов в ростове маловато (насколько я знаю) Маловато, но есть, да?.. Знаешь кого-нить из основных? А в БабуЛюбу схожу) Слышал много хорошего про клуб и Хачкинаева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.