VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Не дружу я с медициной, нет у меня с ней взаимной симпатии. У меня работоспособность всегда была огромадная, на двух работах до сих пор пашу. А, вот медики, постоянно сомневаются в моём здоровье. Начну с детства. Было мне несколько лет, точно не помню, говорить уже мог, до школы ещё не скоро. Писька у меня заболела, зуд какой-то появился, возможно, перекупался в грязном пруду. Мать привела к врачихе. Что-то она со мной делала, не помню. Запомнил только, что ватку она на спичку намотала, смазала её чем-то, и этой гадостью водила у меня под передней плотью. Я ещё, помню, хотел подсказать ей, что залупить можно, тогда проще помазать, но не сказал, возможно, постеснялся. Потом, когда я вырос, мать рассказала, что тогда у меня подозревали нехорошую болезнь, наверно триппер, но, оказалось, просто перепутали анализы. Если захотите, продолжу Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 2. В школе. Заподозрили что-то наподобие диабета. Направили на исследования, сказали принести полкило сахарного песку. Дали стакан и заставили меня сожрать этот песок, запивая водой. Потом несколько часов , через интервалы времени брали пробу крови. Когда проверили, с сожалением сказали - иди отсюда, ничего у тебя нет. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 3. Лет в тридцать, после флюорографии отправили на исследования, Несколько дней рассматривали мои легкие в различные рентгены. Я ещё подумал, будь какое слабое место, так после этих рентгенов точно заболеешь. Опять всё обошлось - прогнали. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) 4. Совсем недавно, прохожу медкомиссию на работе. Давление большое намерили. врачиха долго что-то копошится, смотрит на меня подозрительно и спрашивает: Почему у Вас такое боьшое давление. Я говорю: кто врач-то, Вы или я, это я Вас должен спрашивать. Опять ничего не нашли, отпустили с миром. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.