VIP kender Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Фемен облили священника На этот раз скандальные девушки из Femen атаковали католического священника Андре-Жозеф Леонарда во время чтения лекции о богохульстве. Они ворвались в лекционный зал и облили архиепископа водой из пластиковых бутылок. После чего охрана вывела их из зала. Этот священник известен своими резкими высказываниями относительно гомосексуальности и сексуальных-меньшинств, именно поэтому он и попал под раздачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 никогда не думал, что такое скажу, но мне жаль священника, по крайней мере судя по этим фоткм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Водой облить это лишнее. Достаточно было ограничиться голыми сисьГами. Ну и плакаты с надписями на теле допустимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 и я разочарован, а где единственная симпатичная феменша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Респект священнику за спокойствие. Ну и уродки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 уродки недоделанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asket Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 и я разочарован, а где единственная симпатичная феменша? На красивеньких денег у организаторов акции не хватило. Страшненькие – дешевле, симпатичные – дороже. Продажные с...., разве их можно по-другому назвать - своего мнения нет, за что заплатили за то и трясут телесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 А мне понравились. Все. И священник - молодец, реакция нормального адекватного человека на выходку, и девки молодцы - как всегда смело и задорно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Неприятное зрелище... никогда не думал, что такое скажу, но мне жаль священника, по крайней мере судя по этим фоткм и я, в этот раз, на стороне священника. К тому же, я гомофоб. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 тупые курицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 и я, в этот раз, на стороне священника. К тому же, я гомофоб. Тут еще само поведение священника положительную роль играет, невольно уважением проникаешься, не то то оскалившееся морда Путина, на подобной акции, только без водыДевки переплюнули самих себя, кроме как банальной быдло-выходкой это назвать никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Девки переплюнули самих себя, кроме как банальной быдло-выходкой это назвать никак нельзя. Перестарались )) Тут еще само поведение священника положительную роль играет, согласна, держался достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.