VIP zlata4ever Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 По этим проплаченным дрянькам формируется мнение о русских женщинах на Западе. Позорище. И там хоть убейся, доказывая, что они из Украины - русские и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 у коротковолосой неплохие титьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisss Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Священник просто молодец, хотя ему моя похвала совергшенно побоку, потому как видно, что этот отец Церкви реально понимает библейское: "Да не ведают, что творят!" Ну а Фемен, они через чур активны, и поэтому их акции весьма низки. Они не Аль-Каида, мир им не перестроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Довольно мерзкое зрелище. Я, хоть и вольных взглядов, но чтобы вот так, с развевающимися сиськами и намалёванными на теле лозунгами. Фи. Протест должен быть адекватным, без физического воздействия. У священника своё мнение, у вас – своё (хи-хи). :girl_hospital: Очень хочется одеть на них смирительные рубашки, а вот та, что оскалилась, в короткой стрижке – подойдёт для иллюстрации учебника по психиатрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 27 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я посмотрела о них репортаж по ссылке в теме, этой или предыдущей. Не работают, одна учится, денег нет, голодают. На какие шиши, если их никто не финансируют, да и каким образом эти бедные безработные получают визы в Шенген и как туда добираются, автостопом? Враньё на вранье, но "пипл хавает" борцов за свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Протест должен быть адекватным, без физического воздействия. Без физического воздействия протестовали Пусси Райот, например. Результат? Они в тюрьме и тупое гоблинское общество им совсем не сочувствует. Ориентироваться на гоблинское мнение девушкам из Фемен ни в коем случае нельзя. Они и не ориентируются. Их послание адресовано эльфам. Только так и надо. На гоблинов - рашкованов и им подобных всему миру накласть. И Фемен накласть. И мне накласть. И правильно. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну раз им накласть на мнение таких гоблинов как я, то чего ожидать в их адрес? Мазохистских комплексов в виде поддержки любого маразма, лишь бы не как "в Рашке"?Ну нет, это бабье животного вида представляет собой просто омерзительное зрелище, как по содержанию, так и по упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Ну раз им накласть на мнение таких гоблинов как я, то чего ожидать в их адрес? Мазохистских комплексов в виде поддержки любого маразма, лишь бы не как "в Рашке"?Ну нет, это бабье животного вида представляет собой просто омерзительное зрелище, как по содержанию, так и по упаковке. Ну собственно, вряд ли ты являешься представителем аудитории, на которою рассчитано их действо. Потому имеешь, конечно, полное право, считать их говном. Самое главное - любой протест должен быть ориентирован на Запад, на эльфов. Потому что гоблины в массе - безмозглое, закомплексованное, анально очеренкованное собственной властью стадо, потому достучаться до гоблинов, как это пытались сделать Пусси Райот, - это ошибка. Ну Пусси Райот таки достучались до Запада, и режим скотской Говнорашки понёс ущерб - как репутационный, так и прямо экономический, за что им нижайший от меня поклон. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Самое главное - любой протест должен быть ориентирован на Запад, на эльфов. А я думал, что протест должен коррелировать с какими-то проблемами, которые реально волнуют население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А я думал, что протест должен коррелировать с какими-то проблемами, которые реально волнуют население. Население Запада волнуют эти проблемы. А что волнует население Говнорашки - никому не известно, поскольку население Говнорашки о своих проблемах предпочитает публично не говорить. Ну и пусть сидит и облизывает путинский сапог и далее. Задача оппозиции - переориентация на Запад, только Запад может хоть как-то повлиять на путинский режим, только Запад внушает путинскому режиму страх. Собственное население Путин презирает и правильно делает, я бы на его месте тоже презирал послушных рабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Население Запада волнуют эти проблемы. Угу. Именно поэтому участницы Femen из Украины Задача оппозиции - переориентация на Запад, только Запад может хоть как-то повлиять на путинский режим, только Запад внушает путинскому режиму страх. Смысл?Ты думаешь это в интересах нынешнего Запада иметь сильную адекватную Россию? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Kniaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Угу. Именно поэтому участницы Femen из Украины Фемен из Украины, но в последних акциях делают правильную ставку - на западное общественное мнение. Смысл?Ты думаешь это в интересах нынешнего Запада иметь сильную адекватную Россию? Не в интересах. Но иного пути повлиять на путинский режим я не вижу. Все акции внутри страны подавляются, и сочувствия у населения оппозиционеры не вызывают. Один Браудер со своим списком Магнитского сделал для оппозиционного движения в Рашке больше, чем вся рашкооппозиция. Потому что Браудер пошёл прямо к тем, кого панически боится Путин. В отличие от Браудера, не у всех есть доступ в Конгресс или в Давос, но попасть на передовицы Таймс или Либерасьон - тоже дело. А ориентироваться на тупорогое мычащее стадо рашкиноидов, живущих по понятиям и исповедующих "баба должна знать своё место" и тому подобный бред - бесполезная трата оппозиционных ресурсов и времени. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.