VIP zlata4ever Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Население Запада волнуют эти проблемы. Запад это где? Вы там когда в последний раз были, и из каких источников черпаете их волнения о данных проблемах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Фемен из Украины, но в последних акциях делают правильную ставку - на западное общественное мнение. Ага, пытаясь вытащить бабло из западных налогоплательщиков через разные лгбт-фонды и организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Запад это где? Вы там когда в последний раз были, и из каких источников черпаете их волнения о данных проблемах? Я там жил дольше, чем все юзеры этого форума вместе взятые. Но к делу это не относится, поскольку информация о Западе общедоступна, в отличие от состояния дел в Говнорашке. Ага, пытаясь вытащить бабло из западных налогоплательщиков через разные лгбт-фонды и организации. Что в этом плохого? Это проблема западных налогоплательщиков. Не Фемен их разведут на бабло, так какие другие аферисты. Лучше Фемен. Задорнее и веселее. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 И когда вы там жили, их волновали фемен с их тупыми нападками на людей? Священников? Не верю. Тема источников западных переживаний не раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 И когда вы там жили, их волновали фемен с их тупыми нападками на людей? Священников? Не верю. Тема источников западных переживаний не раскрыта Когда я там жил, подозреваю, вы были ещё маленькой, а основной состав Фемен ещё просто не родился. Источники западных переживаний? Ну откройте газеты, почитайте про реакцию на Западе на Пусси Райот, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну откройте газеты, почитайте про реакцию на Западе на Пусси Райот Уже ближе. Какие газеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Уже ближе. Какие газеты? Эти пойдут? Я сейчас даже не буду вспоминать Мадонну, Пола Маккартни и массовые шествия в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Когда я там жил, подозреваю, вы были ещё маленькой, а основной состав Фемен ещё просто не родился. Источники западных переживаний? Ну откройте газеты, почитайте про реакцию на Западе на Пусси Райот, например. ну на, переведи, почитайhttp://www.ceskapozice.cz/zahranici/svetove-udalosti/o-pokrytectvi-pussy-riot-i-jejich-stoupencu на мой взгляд нейтрально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Пантелей, а кто сканировал? Про массовые шествия если не забуду, найду картинку. Вы проникнетесь, правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Пантелей, а кто сканировал? Эммм.... Ну может, конечно, агенты госдепа на конспиративных квартирах пытаются таким образом расшатать Стабильность Б-госпасаемой Россиюшки, но мне кажется, это маловероятно - иначе Сурков и Ко уже бы на эту тему облегчились бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Про массовые шествия если не забуду, найду картинку. Вы проникнетесь, правда! Да чего искать - вот, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Что в этом плохого? Это проблема западных налогоплательщиков. Не Фемен их разведут на бабло, так какие другие аферисты. Не люблю аферистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.