VIP zlata4ever Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Нарядненько. Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Кажется, Гермашечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Источники западных переживаний? Ну откройте газеты, почитайте про реакцию на Западе на Пусси Райот, например. Стоп! Какой прелестный перевод стрелок Мы про фемен с голыми сиськаме, чего вы мне пусек наваливаете в кучу? Вы писали, что голыми сиськаме девки запад разволновали, а несете газеты про судебный процесс. Вроде это разные девки, не? Интересный приемчик старого гэбиста... Вы не из их рядов случаем будете? В разведшколе языкам обучались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вы писали, что голыми сиськаме девки запад разволновали, Я писал, что Фемен делают ставку на проблемы, которые могут заинтересовать западное общество. Насколько им это удастся - ещё рано судить, до славы Пусси Райот им пока далеко. Но идут они в правильном направлении. Потому что ориентируются не на рабов из Рашки, а на свободных граждан Запада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я писал, что Фемен делают ставку на проблемы, которые могут заинтересовать западное общество. Ну да, на Западе слишком много церквей, слишком мало мечетей и слишком мало свобод для педерастов, муслимов и прочих меньшинств. Насколько им это удастся - ещё рано судить, до славы Пусси Райот им пока далеко. Надо будет поинтересоваться, знает ли кто-нить про этих баб )) Но идут они в правильном направлении. Потому что ориентируются не на рабов из Рашки, а на свободных граждан Запада. При этом еще и зарабатывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 23 августа 2012. Манифестация за освобождение заключенных возле российского консульства. Италия. На картонке надпись "LIBERI!" Один из комментариев к фото: Но в СМИ наверняка напишут что-то вроде "у консульства в Италии прошел многотысячный протест в поддержку пуссек и ко". Фотография любительская, сделана на телефон по дороге на работу моей знакомой. Пишет, что обратила на них внимание, потому что там была раньше автобусная остановка, и она не поняла, что там делают люди. Вернее ДВА человека. А тут интересный взгляд из Берлина http://www.regnum.ru/news/polit/1563484.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну да, на Западе слишком много церквей, слишком мало мечетей и слишком мало свобод для педерастов, муслимов и прочих меньшинств. Я думаю, Запад сам разберётся - чего у них много, чего мало, и кому надо сопереживать. Надо будет поинтересоваться, знает ли кто-нить про этих баб )) Думаю, после акции "Путин, пошёл на х..!", они уже узнаваемый бренд. Теперь надо раскручиваться и набирать популярность. При этом еще и зарабатывая И это хорошо. Я рад за них, если так. Но в СМИ наверняка напишут что-то вроде Да неважно что и кто напишет в убогой Рашке. Мадонна на спине написала - вот это реакция, вот это пиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Да нет, вот как раз чтоб написать, и запустили по Европе этих двух гастролеров с картонкой. А про Мадонну я ссылку дала, она деньги зарабатывает, остальное ей по... барабану. В Европе чихать хотели и на одних девок, и на других, ЕС вообще не до них и не до их проблем. Вот абсолютно. Никто о них не знает и знать не хочет. Гражданам Запада это вообще не интересно. Или ваш Запад это не ЕС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А про Мадонну я ссылку дала, она деньги зарабатывает, остальное ей по... барабану. Полагаю, у Мадонны уже достаточно денег, чтобы делать то, что она сама считает для себя правильным. Как и у Маккартни. В Европе чихать хотели Совсем не чихать, как выясняется. И Меркель выступала в их защиту, и куча других политиков. И поп-звёзды и простые обыватели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я думаю, Запад сам разберётся - чего у них много, чего мало, и кому надо сопереживать. Я на это надеюсь. Думаю, после акции "Путин, пошёл на х..!", они уже узнаваемый бренд. Теперь надо раскручиваться и набирать популярность. Ну да, Путин очень интересует западных обывателей В Европе чихать хотели и на одних девок, и на других, ЕС вообще не до них и не до их проблем. Вот абсолютно. Никто о них не знает и знать не хочет. Гражданам Запада это вообще не интересно. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну да, Путин очень интересует западных обывателей Тех, от кого зависит принятие решений, он очень даже интересует. А ничем не интересующегося быдла хватает в любой стране, но не на это быдло рассчитаны акции Фемен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 да и мадонна с маккарти пипец какие европейцы кому они нах нужны со своим мнением о политике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.