verok80 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Очень беспокоит рассеянность мужа в последнее время. То нечаянно в мусор какую-нибудь вещь выкинет, то ключи забудет. А один раз с ребенком гулял, ребенка посадил в машину, а велосипед забыл. Так и уехал. Я говорю, ты в следующий раз ребенка забудешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tykhon Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Отдохнуть надо вашему мужу. Усталость, переживания, стрессы накапливаются... Советую вам всем уехать на недельку в какой-нибудь пансионат или дом отдыха на берегу реки - водичка, рыбалка, свежий воздух, эх, благодать! Только не забудьте телевизор выключить... Изменено 26 апреля 2013 пользователем Tykhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Пусть пропьет курс препаратов улучшающих кровообращение и, как следствие, работу мозга. Фезам, например. Или можно даже с примитивного Глицина начать. На нем даже сессии успешней сдаются. Отдохнуть не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinny Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Такое поведение может говорить о том, что у человека заняты мысли. Возможно он обдумывает какую-то проблему, может у него неприятности. Поговорите с ним откровенно, по душам. Может его что-то беспокоит, а он не решается вам сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А почему то от глицина я наоборот становлюсь раздражительней.Может такое быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А почему то от глицина я наоборот становлюсь раздражительней.Может такое быть? Вероятно, это Ваша личная реакция, т.к. по инструкции он успокаивать должен, снимать психоэмоциональное напряжение и улучшать работу мозга. Мне запоминалось с ним легче, особенно за последние пару дней до экзамена Раздражительности не замечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olatesla Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Очень сложно советовать не зная вашу семью, не зная его распорядок дня, график работы. 80 % что он устал, не высыпается, сильно перегружен работой заботами о семье или всем вместе. В общем смотрите по ситуации, устраните раздражители хотя бы на неделю, в таких случаях нужна смена обстановки. Здоровье важнее, всех денег не заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.