jellena Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Куда-куда - да через балкон его! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jellena Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) А серьезно. Я по жизни, наверное в силу того, что занималась шитьем, просто Плюшкин какой-то! И.. и.. эээ.. "на закате жизни" наконец-то поборола в себе эту черту. Теперь, случается, что выбрасываю и то что нужно :girl_crazy: Изменено 3 мая 2013 пользователем jellena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 А я просто выкидываю, на меня иногда находит типа "нужно срочно избавится от всего ненужного", вот "ненужное" и отправляется на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomat2015 Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Мы раньше тоже все выбрасывали,а потом я нашла сайт где можно продать и купить б/у вещи.Вот последний раз мы купили так транспорт для семьи.Посмотрите,может и у Вас получится чето продать.. Изменено 1 июня 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Надо отдавать, в соцсетях специальные группы есть. Вам хлам, а кто-то это всю жизнь искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 мая 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А я люблю давать вторую жизнь вещам. И, отнюдь, не от скупости :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 А я люблю давать вторую жизнь вещам. И, отнюдь, не от скупости :-) Главное, чтобы руки не из попы были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катушка Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Да порой смотрю всякие переделки люди такую красоту делают, а у меня руки только до мусорки могут донести хлам, а вот на переделки как-то не способна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 ну иногда хламу действительно место на мусорке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катя Юрьева Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Есть различные группы в соц. сетях отдам даром, вот там выставите фото своих не нужных вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moby Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я или отдаю кому-то, или аккуратно складываю и ставлю возле мусорного контейнера, кому то точно пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женя Вигуль Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я безжалостна к хламу! Выбрасываю, не сожалея... просто в пакеты и к мусорке. Если думаю. что этим может кто-то еще воспользоваться, то к пакетам прикалываю "одежда", "посуда", "обувь"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения