VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 июня 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Как-то показывали по телевидению Муслима Магомаева, царство ему небесное. Он рассказывал, что всю мебель он сделал своими руками, причем, из старой мебели со свалки. Правда, не могу себе представить, как Муслим тащит рухлядь со свалки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Я безжалостна к хламу! Выбрасываю, не сожалея... просто в пакеты и к мусорке. Если думаю. что этим может кто-то еще воспользоваться, то к пакетам прикалываю "одежда", "посуда", "обувь"... а вот то что делите мусор - это очень важно! побольше бы таких как вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малышка Ми Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Стараюсь все хорошее, но мне ненужное раздавать по знакомым, одежду старую в приюты для собак-кошек, им всегда ветошь нужна.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьяша Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 актуальная проблема. если б знала, в какие надежные организации можно отдать такие ненужные вещи - с радостью бы сдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 актуальная проблема. если б знала, в какие надежные организации можно отдать такие ненужные вещи - с радостью бы сдала. в сети полно групп в соцсетях "отдам-заберу")) Особенно активно мамочки общаются. Посмотрите несколько, выберите максимально близкую территориально и предложите там. Думаю просто так заберут быстро и самовывозом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьяша Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 в сети полно групп в соцсетях "отдам-заберу")) Особенно активно мамочки общаются. Посмотрите несколько, выберите максимально близкую территориально и предложите там. Думаю просто так заберут быстро и самовывозом))) спасибо! как-то не сообразила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeroNika Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Приучаю себя расставаться с ненужными вещами, да иногда бывает жалко, но ведь если накопится много хлама, куда тогда складывать нужные вещи?! Поэтому всё летит на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex555 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 С удовольствием приму в дар нерабочую бытовую технику, металлолом, макулатуру. Интересуют: телики, бесперебойники, пылесосы, стабилизаторы напряжения, трансформаторы, блендеры/миксеры, старые мониторы, вентиляторы, старые радиоприёмники, проигрыватели и т.д. Также интересуют запчасти от машин, сломанные замки, сломанные офисные стулья, обрезки труб и арматуры, отопительные радиаторы и приборы отопления (типа нагревательных колонок)- любые железки, провода электропроводки, стартёры с ламп освещения (которые используют в офисах), нерабочие электродвигатели. Макулатура: бумага, учебники, журналы, тетрадки т.д. Контактный имейл: antonvaluev1970@yandex.ru Забрать смогу в центральной части города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не взлетит. boon забирает то же самое, только самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тинейджер Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Выкидывать или отдавать. С каждым годом ненужных вещей становится все больше и больше! Я складываю все в гофрокоробки и отдаю всем желающим. И мне хорошо,и людям приятно. Изменено 20 сентября 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsa Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Если что-то уж совсем никакое, то выкидываю. А если может подойти там для работы на даче или вообще в нормальном состоянии просто мне уже не нужно, то стараюсь отдать тем, кому это нужнее. А вообще стараюсь где-то раза в три в год пересматривать что у меня там завалялись и избавляться от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nancy Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Хлам безжалостно выбрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения