анжелика81 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Сувениры бережно хранятся. Ибо память.А одежду в мешок и на помойку. Старую бытовую технику или друзьям нуждающимся отдать или опять же на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirundiy-ff Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Как-то, один мудрый человек мне сказал, что хлам ведет к бедности. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. И этот закон действует в отношении вещей в том числе. И еще как! Правильно все делают люди. Надо избавляться. Отдавать тому, кому нужнее. Много всевозможных сайтов сейчас у нас, есть куда вещи отвезти. Хлам, откровенный, на помойку идет. А ведь что интересно! Расстаешься с вещью, думаешь, может зря? Пригодится..... Ничего подобного! Ни разу никто не вспоминает даже. Делали ремонт. Сломали две антресоли. Хлама всякого целый Камаз вывезли. Думали вспомним. За 10 лет - ни разу! Ни об одной вещи! Так что раздавайте, дарите, и просто утилизируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Было время, когда люди многое делали своими руками. "Хлам" можно было переделать или использовать для ремонта других вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кондрашова Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Многие сталкиваются с вопросом, куда деть старые вещи. От старого нужно избавляться, главное не пересматривать его еще раз, наверняка что-то захочется оставить. Несите вещи в церковь, там есть кому отдать, либо можно выставить на продажу, за символическую плату, или за продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuladar Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Я безжалостна к хламу! Выбрасываю, не сожалея... просто в пакеты и к мусорке. Если думаю. что этим может кто-то еще воспользоваться, то к пакетам прикалываю "одежда", "посуда", "обувь"... А я к примеру обувь не выбрасываю, я на оборот покупаю старую обувь в нормальном состоянии и тут http://obuv-complekt.com/g200321-instrumenty-dlya-remonta купил инструменты ремонтирую обувь и продаю ее потом в разы дороже. очень выгодно, только главное руки чтоб росли откуда нужно Изменено 27 марта 2017 пользователем Kuladar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirundiy-ff Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Хорошо, если есть талант и руки растут , откуда нужно, вещам можно подарить вторую жизнь. А заодно и поправить свое мат. положение. Это заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 17 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Хорошо, если есть талант и руки растут , откуда нужно, вещам можно подарить вторую жизнь. А заодно и поправить свое мат. положение. Это заслуживает уважения. Вы реально поверили, что он ремонтирует старую обувь и ее у него покупают? Да ведь это просто реклама интернет-магазина инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirundiy-ff Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Вы реально поверили, что он ремонтирует старую обувь и ее у него покупают? Да ведь это просто реклама интернет-магазина инструментов Правда. Я правда поверила.....Даааа, наивняк я.....всетаки....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Правда. Я правда поверила.....Даааа, наивняк я.....всетаки....))) Советую Вам не заговаривать с цыганками на улице и агентами - продажниками на пороге квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirundiy-ff Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Советую Вам не заговаривать с цыганками на улице и агентами - продажниками на пороге квартиры. Ужас! Как жить????? Верить никому нельзя......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ужас! Как жить????? Верить никому нельзя......))) Верьте хорошим людям, которые ничего не продают и не впаривают Вам Мне например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобах Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 а чего больше в жизни, правды или вранья, зла или доброты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения