kirundiy-ff Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Верьте хорошим людям, которые ничего не продают и не впаривают Вам Мне например :dada: Договорились......Вот видите, я опять верю. :biggrin: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirundiy-ff Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 а чего больше в жизни, правды или вранья, зла или доброты? Вопрос сложный и не однозначный. Филосовский, я б сказала.......У каждого ведь, своя правда, и свое понятие доброты. И то, что мы выдаем за правду и по доброму, другой воспринимает это как ложь и злость, даже вредительство....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 :dada: Договорились......Вот видите, я опять верю. :biggrin: :dada: мне можно а чего больше в жизни, правды или вранья, зла или доброты? с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобах Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 с какой целью интересуетесь?добавить недостающего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 добавить недостающего Ну а сами как ощущаете? Чего хочется добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вывоз мебели и хлама Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Заказать услугу здесь сайт: https://vyvoz-mebeli161.ru/ Связаться с нами : 8-908-194-78-96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения