Tykhon Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вы обращали внимание на то, сколько раз в день вам приходится нервничать, сильно и не очень, по самым разным поводам, как реальным, так и мнимым? Мы нервничаем, когда кто-то долго выходит из кабины лифта, куда мы собираемся войти… Нервничаем, когда кто-то, стоящий перед нами в очереди, выбирает товар и подолгу разговаривает с продавцом… Нервничаем, когда не можем поставить автомобиль на стоянку… Всех широких возможностей, которые открываются перед жителем города для испытания его нервной системы, и не перечислишь! Лично я, перед тем, как выйти на улицы и проспекты, а также (особенно!) переступая порог родного предприятия, говорю себе заветные слова: «Чтобы не случилось, буду держать себя в руках». И – срабатывает! А вы, уважаемые форумчане? Какой способ применяете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Queen_of_rain Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Когда возникает сложная ситуация, я набираю воздуха и говорю себе одну-две фразы. Вариантов много, но смысл один: все пройдет. Действительно, вокруг очень много агрессии, сложно держать себя в руках. Каждый выбирает свой способ релаксации: алкоголь, интернет, йога, спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.