Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 и резко хочется пройтись)) по куртизанкам!? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Молоко с медом и корицей... и спааааать.... А глинтвейн - изысканное лекарство)) Мну в удовольствие)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 по куртизанкам!? По партизанкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 По партизанкам)) зайди в тему Смайлы/картинки - ассоциации на форумчан там сюрприз для тебя)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @, это надо было ему в праздничную тему)))) так сказать ПОДАРОК)))))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А этот уже подделывают? А кто знает? Дорогой и очень распиаренный препарат. Как сказал мне один хороший доктор, достаточно безопасный, на фоне нашего фармацевтического рынка) Но то, что он дорогой, уже наведет кого-нибудь на мысль о подделке оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @, это надо было ему в праздничную тему)))) так сказать ПОДАРОК)))))) таки да! А кто знает? Дорогой и очень распиаренный препарат. Как сказал мне один хороший доктор, достаточно безопасный, на фоне нашего фармацевтического рынка) Но то, что он дорогой, уже наведет кого-нибудь на мысль о подделке оного. сколько доктору отчисляется за рекламу из серии: между прочим,я тут знаю и советую!? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ,Видел, видел, Аня анемэгерл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 От глинтвейна я становлюсь здоров как бык и резко хочется пройтись)) Ты чО?! После глинтвейна сразу под одеялко надо. Иначе толку от него никакого, даже наоборот. Молоко с медом и корицей... и спааааать.... А глинтвейн - изысканное лекарство)) Мну в удовольствие)) Не пью я молоко вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не пью я молоко вообще. Ну бывает)) У меня в семье только я пью)) Меня сразу в сон клонит, поэтому вариант хороший)) Глинтвейн - вещь шикарная, но на запах сбегаются сразу все и не болеющие и лечение превращается в зимние посиделки))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ваще быстрое,только СЕКС!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Изначально конечно темка была про лекарства))) А мы скатились до приятных душе и телу народных метОд)) Хоть я и не сторонник лечения всякими "колёсами", но тут уж согласная на всё. @, надевай халатик, бери стетоскоп и иди лечить))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.