VIP Снайпер Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А мы вот думаем в Ковалевке продавать или нет. Там просто участок голый земли. сделай проект и забахай фундамент, вложиш сотку, а цена на две поднимется..... а там мож и передумашь и начнёш строительство.У меня в Александровке 7.5соток, даже и мысли не появляется продать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 У меня в Александровке 7.5соток О, ещё один кулак. А то все прибедняются тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 О, ещё один кулак. А то все прибедняются тут. всего лиш землевладелиц))) даже сартира нет, был, но пару лет назад завалился))) место там не особо удачное, от дона 60м, в метре родник течёт, есть родник на участке, но на машине во двор не въедиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Снайпер, а свет газ вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikNi Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Сейчас, наверное, не продашь и не купишь - кризис. Когда уже кончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзар Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 П Почему продашь?(( Я вот надеюсь... Не перевелись же буржуи с кризисом. Дача за километр от черты города, оно ж ведь хорошою НЕ продашь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.