Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Госдума одобрила: тестирование на наркотики в школах будет узаконено!

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ»

Депутаты приняли закон, который предусматривает проверку учащихся образовательных учреждений на употребление наркотиков. Он вступит в силу через шесть месяцев после официального опубликования.

«Главным новшеством законопроекта стало формирование в стране системы ранней диагностики потребления наркотических средств и психотропных веществ, которое предполагает как социально-психологическое, так и лабораторное тестирование учащихся с целью выявления групп риска»,прокомментировал принятие данного закона член высшего совета «Единой России», первый заместитель руководителя фракции в Госдуме Николай Булаев.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, правительство внесло в Госдуму 20 ноября 2012 года подготовленный Министерством образования и науки законопроект, который предполагает введение тестирования учащихся на употребление наркотических веществ. Согласно документу, тестирование будет включать в себя социально-психологическое тестирование и проведение профилактических медицинских осмотров учащихся образовательных учреждений.

narkoman-253903_630x350.jpg

Я своего ребенка правильно воспитываю.

Я своему ребенку доверяю.

Так что любители лезть, куда их не просят, будут посланы. Причем вполне на законном основании.

Я своего ребенка правильно воспитываю.

Я своему ребенку доверяю.

Так что любители лезть, куда их не просят, будут посланы. Причем вполне на законном основании.

Думаю так же.

Если мой сын ещё учился бы в школе, то хрена бы я разрешила проводить такую проверку.

Я доверяю своему ребёнку и терять это доверие в угоду ГД не имею никакого желания.

Изменено пользователем Helen76

• 4 недели спустя...
  • VIP

Путин подписал закон о тестировании учащихся на наркотики

Президент РФ Владимир Путин 8 июня подписал закон, которым вводится тестирование учащихся на употребление наркотиков и психотропных веществ. Как говорится в сообщении на сайте Кремля, федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам профилактики незаконного (немедицинского) потребления наркотических средств и психотропных веществ» принят Госдумой 15 мая и одобрен Советом Федерации 29 мая. Документ вносит в законодательство изменения, предусматривающие введение в РФ системы раннего выявления употребления обучающимися в образовательных организациях, реализующих программы общего и профессионального образования, наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.