Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Так есть же разные отбеливающие средства для кожи, можно попробовать выбелить кожу на лице. Хотя как по мне то лучше пойти в солярий и догнать все остальное до цвета лица. Злата, это мне совет?) не-не..я не настолько озабочен этой "проблемой", я больше в шутку сказал, по большому счету конечно по фиг. Я на пляже, если на спине, всегда с платком на все лицо, иначе от очков следы остаются дурацкие. а у меня от морщин следы, на солнце щуришься и складки не загорают, а потом белые "лучи" от глаз идут в разные стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 и можно на ты) ну наконец-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а у меня от морщин следы, на солнце щуришься и складки не загорают, а потом белые "лучи" от глаз идут в разные стороны) Я чтоб не щуриться очки ношу, снимаю их только в помещении и вечером. А так без них никуда. Даже зимой если солнце - в очках солнцезащитных)) *блин, надо очки новые купить...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Я чтоб не щуриться очки ношу, снимаю их только в помещении и вечером. А так без них никуда. Даже зимой если солнце - в очках солнцезащитных)) *блин, надо очки новые купить...* а я не могу очки носить, так и не привык, как что то лишнее на лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а я не могу очки носить, так и не привык, как что то лишнее на лице Надо зайти в хороший магазин с хорошим консультантом и перемерять всё что есть! Точно найдется модель, что сядет как родная. Мне недавно продавец в одном магазине такие очки суперские дала посмотреть, легчайшие, и стекла хорошие. Пожалела денег тогда, сейчас жалею что не купила. Выберу время и куплю обязательно, хоть и не дешево. Нужно просто задаться целью, потратить час и подобрать то что нужно. И будет все Ок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 если бы вы знали, насколько я ленив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а тут что, не принято на "ты"? Я всем "тыкаю"... Не, лучше час потратить, потому что на черном лице белые лучики от глаз - это еще страшнее, чем мои следы от очков вокруг глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а тут что, не принято на "ты"? Я всем "тыкаю"... Не, лучше час потратить, потому что на черном лице белые лучики от глаз - это еще страшнее, чем мои следы от очков вокруг глаз)) ну если честно, то да, мешает с девушками знакомиться на море, сразу возраст выдают "лучики")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну если девушки в дочки годятся, тогда точно лучики помешают). Да и вроде в мужчине не это главное? Отвлечь нужно чем-то))) Ну и очки купить все равно надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну если девушки в дочки годятся, тогда точно лучики помешают). Да и вроде в мужчине не это главное? Отвлечь нужно чем-то))) Ну и очки купить все равно надо) для курортного романа - главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Бабник!))))))) без очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Бабник!))))))) без очков я холост, имею права ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения