Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ага ) и я тоже хочу интересоваться астрономией )) Клево так, выставить телескопчик, намутить себе какого-нибудь коктейля вкусненького и интересоваться астрономией и при этом иметь большую лоджию откуда можно производить наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 и при этом иметь большую лоджию откуда можно производить наблюдения или дворик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да-да, у меня приятель купил несколько лет назад, небольшой, в горы с ним ездил на звезды любоваться. Говорит, кайфово. Да, в горах звезды и без телескопов выглядят ярче и ближе, а в телескоп... даже не знаю.. и при этом иметь большую лоджию откуда можно производить наблюдения Когда я училась и жила в общаге, у кого-то был. Мы выставляли на балкон где-то на 8-м этаже и смотрели.) или дворик) Считается, что за городом лучше наблюдать. Ну в общем действительно, освещение мешает. За городом звезды ярче. Но в телескоп и в городе неплохо видно. Вот вчера смотрели на луну, даже когда она была под легкой дымкой, в телескоп кратеры довольно таки четко видны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 в телескоп кратеры довольно таки четко видны были. воздушные катеры? это я Темный Лорд пролетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В конце августа 2003 году мне посчастливилось наблюдать через мощный телескоп за Марсом, тогда он был наиболее приближен к Земле. Помните? даже без оптики его можно было видеть, как яркую звезду красного цвета. Я, со своим плохим зрением (в линзах у меня 60% остроты, всего) умудрилась увидеть снежную шапку. Меня тогда это очень потрясло. Причем, телескоп стоял посреди Анапы, летом, очень ярко освещенной. Не помешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Стартует новый учебный год, и мы хотим, чтобы вы начали его вместе с Днем Открытой Астрономии! Вас снова ждет удивительный научный мир! В программе наблюдение поверхности Луны, интереснейшие фильмы о нашей Вселенной и познавательная лекция. Также вашему вниманию будет представлен и микромир! С помощью микроскопов вы можете ознакомиться с удивительными животным и растительным мирами и не только! В перерывах между наблюдениями можно угоститься традиционным астрочаем и астросушками, поучаствовать в викторине и насладиться живым общением! Где : на южной парковке, возле ТЦ «ВЕРТОЛ-Сити». Когда : 14.09.2013 в 19.00 Цена вопроса : ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ Приходите с детьми, друзьями и хорошим настроением! Контактный телефон +7(863) 292 40 34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Говорили, что каждый месяц будут проводить до ноября, а получается, что всего 2 раза и аж через 4 месяца. Да еще погода не ахти в мае была, и сейчас, похоже, еще хуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 пойти что ли?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.