Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

наука соблазнения мужчин!


NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Мужской пикап — явление известное, ему посвящено невероятное количество статей, исследований и тренингов, но существует и женский пикап (наука соблазнения мужчин), о котором почему-то говорят значительно меньше, но который можно постичь. Простые рекомендации, которые помогут вам покорять мужчин.

 

sposoby-soblazneniya-muzhchiny.jpg

 

Что такое пикап

 

Пикап (от англ. Pickup – сленговое «снять», «познакомиться») — наука соблазнения для мужчин-искусителей, зародившаяся на Западе и пришедшая к нам. Благодаря этому искусству представители сильного пола могут быстро знакомиться с понравившимися им девушками, заводить с ними романы, а затем безболезненно завершать эти романы. Для того, чтобы завоевывать женщин, пикаперы пользуются различными психологическими техниками, включая НЛП (нейролингвистическое программирование) и язык жестов.

 

В чем отличие женского пикапа от мужского

 

Женский пикап появился несколько позже мужского. В основу его легли главные методики мужского искусства соблазнения с учетом специфики женской психологии. Но цели женского пикапа заметно отличаются от целей мужчин. Представители сильного пола хотят научиться нравиться дамам, знакомиться и непринужденно общаться с ними. Мужчины-пикаперы в первую очередь стремятся соблазнять красиво и дарить положительные эмоции. При этом они стараются быть честными и если теряют интерес к женщине, уходят, используя методы экологичного расставания, чтобы не причинить боль и остаться друзьями. Цель женщин-пикаперов — заинтересовать и удержать понравившегося мужчину. Интим для дам не конечная цель: с помощью методик обольщения они хотят найти достойного партнера и завязать с ним отношения, долгосрочные либо на одну ночь.

 

Кстати!

  • Стоит отметить, что сейчас многие мужчины, понимают пикап неправильно: для них это возможность завоевать как можно больше женщин и поставить очередную галочку в списке побед, из-за чего к методике возникло негативное отношение.
  • По мнению психологов, для мужчин важен результат, а для женщин — сам процесс соблазнения.

Женский пикап включает в себя несколько этапов:

 

1. Выбрать понравившуюся «жертву».

2. Познакомиться с приглянувшимся мужчиной. (Идеальный вариант развития событий — мужчина сам должен захотеть познакомиться с вами).

3. В зависимости от конечной цели — провести с ним ночь или заставить мужчину сделать предложение.

 

Как постичь науку пикапа

 

Самостоятельно овладеть наукой пикапа невозможно, здесь необходима помощь опытного специалиста. Сейчас существуют специальные тренинги по соблазнению. На них гуру пикапа дают советы о том, как обратить на себя внимание приглянувшегося мужчины, познакомиться с ним, начать легкий разговор и сделать так, чтобы он назначил вам свидание. Помимо теории есть еще и практические занятия, на которых дамам могут дать советы по смене имиджа и подбору нового гардероба, а также навыки соблазнительной походки, умения управлять беседой и отработка правильного поведения на свидании. После того, как эти навыки будут отработаны, женщины практикуются покорять мужские сердца, так сказать, в полевых условиях. Главный совет тренеров начинающим пикаперам — надо стараться быть оригинальной, ведь женщина при знакомстве всегда находится в выигрышном положении. И если вы сумели привлечь внимание мужчины, он будет готов простить вам многое, поэтому не стоит бояться быть смешной.

 

Если вы еще не решили, нужно ли вам учиться искусству пикапа, ознакомьтесь с базовыми советами для начинающих:

  • Следите за осанкой: прямая спина и расправленные плечи говорят о том, что вы уверены в себе, а это привлекает мужчин.
  • Сохраняйте спокойствие. Не допускайте проявлений нервозности (сцепленных пальцев, сжатых кулаков и напряженных поз) и не впадайте в ступор при первом разговоре с мужчиной, ведь у вас всего один шанс произвести неизгладимое впечатление на мужчину.
  • Чтобы привлечь внимание мужчины, используйте стоп-сигналы. Самый простой — поймать его взгляд и улыбнуться. Другой вариант — уроните что-нибудь рядом с ним, чтобы он мог помочь вам поднять предмет, или «случайно» прикоснитесь к нему.
  • О скрытых сексуальных сигналах слышали многие. Это мощное оружие соблазнения, однако нужно уметь им правильно пользоваться. Чтобы привлечь внимание мужчины, нужно поправлять волосы, поглаживать запястья, время от времени проводить рукой по шее, коленям. Но! Делать это медленно! Иначе это будет выглядеть так, будто вы нервничаете.
  • При общении с понравившимся мужчиной стойте или сидите к нему лицом или в пол-оборота. Если вы сидите в кафе или ресторане, а он подошел познакомиться, предложите присесть рядом, а не напротив.
  • Если вы стоите друг напротив друга, расстояние вытянутой руки — максимально комфортная зона для общения, а расстояние от локтя до кисти — интимная зона. Сократить дистанцию можно, обратившись с просьбой о помощи (например, помочь застегнуть браслет или надеть пальто).
  • Мужчины довольно пугливы, так что следите за темой беседы. Разговоры о детях и мечтах о замужестве неуместны на первых этапах знакомства, особенно если вам нужен секс без обязательств. И учтите, ваша речь должна быть плавной, будто обволакивающей мужчину.
  • Зеркальное отражение — повторение жестов и манеры говорить — один из самых распространенных приемов расположить к себе собеседника. Только делайте это не слишком явно, иначе мужчина может подумать, что вы его передразниваете.
  • Чтобы оставаться для мужчины всегда интересной и загадочной женщиной, на любом этапе знакомства избегайте вопросов типа «Кого ты больше любишь — меня или маму?», «Ты меня правда любишь?», «Это платье делает меня толстой?» и т.д. - они могут свидетельствовать о вашей неуверенности в себе.
  • Всегда будьте неотразимой. Мужчины любят глазами, поэтому прическа, макияж, одежда — все должно выгодно подчеркивать ваши достоинства и привлекать к вам внимание.

Женский взгляд

 

Все мы мечтаем о том, чтобы мужчины падали к нашим ногам, и хотим, чтобы нам уделяли внимание, приглашали на свидания и каждый день дарили охапки роз (и не только). И хоть некоторые мужчины считают, что женский пикап — это аморально, он способен помочь женщинам обрести уверенность в собственных силах и научиться пользоваться своими чарами. Также эта наука поможет лучше понять психологию мужчин и впоследствии выстроить с ними прочные отношения. Ведь недаром многие тренеры считают, что мужчины должны радоваться встрече с женщиной-пикапером. Общение с ней будет легким и приятным, а к тому моменту, когда обольстительница захочет повести его под венец, он и сам будет страстно этого хотеть! Однако все хорошо в меру, поэтому не стоит превращать пикап в образ жизни, ведь никому из нас не нравится, когда нами манипулируют.

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • NaStEnOK

    1

  • El'za

    2

  • Чебур

    6

  • skazka_rostov

    1

Лучшие авторы в этой теме

Чеба, ты зачем сюда залез?)

 

На фиг я пошла по твоей сылке... вот он ужас...ужас.. Какой там, на фиг, плен)

Изменено пользователем Инеска
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
m1404.gif шоэтобыло?

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

шоэтобыло?

кто-то уже выкладывал эту тетку тут, только в прошлый раз она кружилась, как сумасшедшая) тоже, мужчин, блин, привлекала
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Чеба, ты зачем сюда залез?)

о, где меня только не носит порой))

На фиг я пошла по твоей сылке... вот он ужас...ужас.. Какой там, на фиг, плен)

Шедевр же))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

помогло?)

Да конечно, завязал потому что много сил забирает и морально опусташает.

но зачем?!

Странные слова, чтоб присунуть)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

патамушта

емко. и главное солидно.

 

Странные слова, чтоб присунуть)

я про другое - что учить то там? учите общую психологию - так куда ширше и интереснее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.