Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Подскажите, плиз...как удалить свой профиль с этого форума? Чет, я не могу разобраться где и как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 зачем???? К сожаленью, так складываются обстоятельства....я не могу сидеть на это форуме! Хотя мне оч понравилось, но... Ну так, как же это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Тут никак =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Ну модераторы же могут удалить меня? Сделайте, это пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Никто не может кроме администратора, а он на недельку в горы свалил Bezdna23 напишите лично сообщение Kender'у с данной просьбой, а он как приедет все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Никто не может кроме администратора, а он на недельку в горы свалил Bezdna23 напишите лично сообщение Kender'у с данной просьбой, а он как приедет все сделает Спасибки))))))))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Почему-то при просмотре профиля не стало видно содержание тем и сообщений? Да и галерея куда-то пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 вопрос - ваши сообщения на Е-мелю двояться. Ну то есть одно и то же сообщение дублируется. Почему? Оч не удобно! Почта загажена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 вопрос - ваши сообщения на Е-мелю двояться. Ну то есть одно и то же сообщение дублируется. Почему? Оч не удобно! Почта загажена. да вообще отключи оповещения о сообщениях в почту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 вопрос - ваши сообщения на Е-мелю двояться. был уже такой беда, это с бесплатной почтой такое тока вроде... ничо поделать пока не можем видимо ваще не парсо... подписывайся тока на интересные тебе... я помню мне вначале писем по 40 приходило в ящик =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 я помню мне вначале писем по 40 приходило в ящик =))) "как я вас понимаю..." (с) это спам-форум XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения