Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Подскажите, плиз...как удалить свой профиль с этого форума? Чет, я не могу разобраться где и как!!! Девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 зачем???? К сожаленью, так складываются обстоятельства....я не могу сидеть на это форуме! Хотя мне оч понравилось, но... Ну так, как же это сделать? Девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Тут никак =( Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Ну модераторы же могут удалить меня? Сделайте, это пожалуйста! Девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Никто не может кроме администратора, а он на недельку в горы свалил Bezdna23 напишите лично сообщение Kender'у с данной просьбой, а он как приедет все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Никто не может кроме администратора, а он на недельку в горы свалил Bezdna23 напишите лично сообщение Kender'у с данной просьбой, а он как приедет все сделает Спасибки))))))))) :( Девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Почему-то при просмотре профиля не стало видно содержание тем и сообщений? Да и галерея куда-то пропала Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 вопрос - ваши сообщения на Е-мелю двояться. Ну то есть одно и то же сообщение дублируется. Почему? Оч не удобно! Почта загажена. Шило в попе. Это к хирургу или к нервопотологу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 вопрос - ваши сообщения на Е-мелю двояться. Ну то есть одно и то же сообщение дублируется. Почему? Оч не удобно! Почта загажена. да вообще отключи оповещения о сообщениях в почту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 вопрос - ваши сообщения на Е-мелю двояться. был уже такой беда, это с бесплатной почтой такое тока вроде... ничо поделать пока не можем видимо ваще не парсо... подписывайся тока на интересные тебе... я помню мне вначале писем по 40 приходило в ящик =))) Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 я помню мне вначале писем по 40 приходило в ящик =))) "как я вас понимаю..." (с) это спам-форум XD я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения