VIP дарующая славу Опубликовано: 29 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 На Ваше усмотрение, как и в любой другой теме. А вот, если хотите задать вопрос: желательно просмотреть, тему, может этот вопрос ответ на него уже прозвучали в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 2 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 у нас функция по смене статуса отсутствует? :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Какой статус имеется ввиду ? - Активный участник (например) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 4 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 ну отсутствует вроде пока.... Настрою наверное чтобы человек мог его сам менять после достижения 500 сообщений.. И вообще статусы надо будет еще проработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NataliaBorn Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Понравился ваш сайт, очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту? Информации очень много и все странички перебирать устала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 На верху в правой части страницы есть слово «Поиск» Поле «В Избранное» и «Помощ»ь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 еще верху в правой части страницы есть "Новые сообщения" Жмем туда и все новые сообщения за последнии 2 недели перед Вами. а затем заходим ежедневно и жмем "Новые сообщения" - будут появлятся все сообщения с вашего последнего посещения форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 а форум юзербары держит? борда поидее то должна.. и еще теги у мну в подписи отображаются почему то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 а форум юзербары держит? борда поидее то должна..и еще теги у мну в подписи отображаются почему то.. теги в подписи временно запрещены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МУЛЬТЯШКА Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 ой...да я скромная... :rolleyes: зачем так сразу..? :10: Уважаемая Настёна! Помогите пожалуста, я никак не могу сама создать тему и вставлять цитаты. Меня зовут Юлия. Я из Новороссийска. Являюсь сотрудником таможенных органов. 4 года назад была на повышении квалификации в Ростовской таможенной академии 1 месяц. Безумно влюбилась в Ваш город и хотела получить второе высшее образование в академии, но мой бывший начальник был против. Сейчас новое начальство не против. А мне очень необходимо для работы получить юридическое образование. Помогите если возможно с информацией, т. к. сайт ростовской таможенной академии не доступен, и с участием полноценно в форуме. Заранее благодарю! С уважением, Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Помогите пожалуста, я никак не могу сама создать тему Чтобы создать тему - нужно написать хотя бы одно сообщение на форуме.. Вы его написали.. так что и темы создавать можете. =)) и вставлять цитаты. Цитаты Вы вроде вставлять умеете .. Настенкину же процитировали ? Помогите если возможно с информацией Я думаю лучше будет позвонить в Таможенную академию или заехать лично.. контакты вроде такие (863) 262-38-18, 262-47-75 rta@donpac.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения