adjali Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Что такое или кто такой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 21 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 аватар это картинка под именем пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TheVS Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 какое ограничение на размер картинки в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Руслан Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 ЛЮДИ, ПОСКАЖИТЕ, КАК СОЗДАВАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ? КУДА НАЖИМАТЬ???!!! WAVEON@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 ЛЮДИ, ПОСКАЖИТЕ, КАК СОЗДАВАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ? КУДА НАЖИМАТЬ???!!!WAVEON@MAIL.RU Темы разрешено создавать пользователям - котоые оставили хотя бы одно сообщение на форуме. Вы уже сообщение оставили.. =)) так что создавайте .. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Как сделать двойное цитирование?А,то я там что-то намудрила,получилось...нехорошо. И можно ли убрать мое последнее сообщение в "сексе" по теме проституция,ну или отредактировать его?....Не хочеться показывать свои ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Сообщения редактируются по нажатию кнопочки "Изменить".. делаешь что нужно и нажимаешь "применить изменения" ниже самого сообщения(зелененьким цветом) Насчет двойного цитирования просто озадачила ) Как-как.. берешь и цитируешь 2 раза подряд ))) Или пользуйся тэгом [ quote ][ /quote ] (только без пробелов по краям) Ну а если удалить,проси модераторов в личку или в самом сообщении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Как-как.. берешь и цитируешь 2 раза подряд ))) КАК-как....вроде бы так и сделала,ну не получилось же. Это вам все легко и понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 при быстром ответе цитирование есть в форме быстрого ответа.. (появляется секунд через 10-20) выделяешь текст - и жмешь добавить выделенный текст как цитирование.. ну можешь несколдько текстов так процитировать.. если нужно несколько цитат с разных сообщений при полном ответе работает кнопка цитата (там где ответить) ... она используется при полном ответе когда нужно процитировать несколько собеседников выше. жмеш на эту кнопочку и цитаты сохраняются в буфер памяти (при этом сама кнопочка краснеет и на ней вместо + появляется - ). затем жмешь ответить и все выделенные цитаты - увидишь. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Эх Юр.. зря ты про буфер обмена написал.. ) люди поди что-то не то подумают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость celeron Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Почему я не могу открыть тему? Пишет что нет прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Почему я не могу открыть тему? Пишет что нет прав? перед тем как открыть тему - необходимо создать одно сообщение сообщение уже создано - так что и права уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения