Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Вопросы новичков

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Вот ведь вопросики для домохозяйки( Браузер - мозилла, что с лисьим хвостом. а про плагин - наверное, нужно обновленную версию Adobe Flash Player скачать? давно просится. поможет?

И цитировать не получается.

Flash Player тут не причём, форма быстрого ответа написана не на флеше. попробуйте обновить java

• VIP

Flash Player тут не причём, форма быстрого ответа написана не на флеше. попробуйте обновить java

+1, обновил яву все пашет, кроме загрузки фоток.

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."

Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")

ad3918d19b34.jpg

кроме загрузки фоток.

Что не так с ними!?

Что не так с ними!?

Загрузка фоток и др. и не должна же работать в быстром ответе, она же только в расширенном.

А нет, тоже есть.

Изменено пользователем zeon_r

• VIP

Что не так с ними!?

с телефона не грузятся, да и пофиг:)

Загрузка фоток и др. и не должна же работать в быстром ответе, она же только в расширенном.

А нет, тоже есть.

В расширке тож с телефона не грузятся.

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."

Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")

ad3918d19b34.jpg

Подскажите почему не могу создовать темы?

Подсказываю, несмотря на то, что этот вопрос уже раздражает.

Правило намбер ван для новичков - http://forumrostov.ru/topic/5814-pravilo--1-dlja-novichkov-foruma-rostova/

Создала блог, а супермодератор "следуй за белым кроликом" возмутилась, якобы рекламой нужно заниматься в открытую. Я, честно говоря, не собиралась заниматься рекламой проэкта знакомой, но решила исправить свою "ужасную ошибку". Удалила блог, а создать заново не получилось.. Получается, я больше не смогу создавать блоги?

Создала блог, а супермодератор "следуй за белым кроликом" возмутилась, якобы рекламой нужно заниматься в открытую. Я, честно говоря, не собиралась заниматься рекламой проэкта знакомой, но решила исправить свою "ужасную ошибку". Удалила блог, а создать заново не получилось.. Получается, я больше не смогу создавать блоги?

Что пишет при создании!?

@Виктория89614235252, какое возмущение? Я вам комментарий написала к сообщению в блоге, где посоветовала написать что-то вроде рекламной темки, имея в виду раздел "доска объявлений". Потому как по тексту видно было, что вы пиарите, но почему-то стесняетесь этого, выдавая это за обращение за советом.

Вот чего вы сразу удалять торопитесь? Была бы это тема, а не запись в блоге, без проблем бы можно было восстановить.

Получается, я больше не смогу создавать блоги?

А вы новый блог пытались создать или новую запись?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.