Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот ведь вопросики для домохозяйки( Браузер - мозилла, что с лисьим хвостом. а про плагин - наверное, нужно обновленную версию Adobe Flash Player скачать? давно просится. поможет? И цитировать не получается. Flash Player тут не причём, форма быстрого ответа написана не на флеше. попробуйте обновить java Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenda Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Спасибо, я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Flash Player тут не причём, форма быстрого ответа написана не на флеше. попробуйте обновить java +1, обновил яву все пашет, кроме загрузки фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 кроме загрузки фоток. Что не так с ними!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Что не так с ними!? Загрузка фоток и др. и не должна же работать в быстром ответе, она же только в расширенном. А нет, тоже есть. Изменено 22 февраля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 :tt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Что не так с ними!? с телефона не грузятся, да и пофиг Загрузка фоток и др. и не должна же работать в быстром ответе, она же только в расширенном. А нет, тоже есть. В расширке тож с телефона не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Сергеевич Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Подскажите почему не могу создовать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Подскажите почему не могу создовать темы? Подсказываю, несмотря на то, что этот вопрос уже раздражает.Правило намбер ван для новичков - http://forumrostov.ru/topic/5814-pravilo--1-dlja-novichkov-foruma-rostova/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория89614235252 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Создала блог, а супермодератор "следуй за белым кроликом" возмутилась, якобы рекламой нужно заниматься в открытую. Я, честно говоря, не собиралась заниматься рекламой проэкта знакомой, но решила исправить свою "ужасную ошибку". Удалила блог, а создать заново не получилось.. Получается, я больше не смогу создавать блоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Создала блог, а супермодератор "следуй за белым кроликом" возмутилась, якобы рекламой нужно заниматься в открытую. Я, честно говоря, не собиралась заниматься рекламой проэкта знакомой, но решила исправить свою "ужасную ошибку". Удалила блог, а создать заново не получилось.. Получается, я больше не смогу создавать блоги? Что пишет при создании!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @Виктория89614235252, какое возмущение? Я вам комментарий написала к сообщению в блоге, где посоветовала написать что-то вроде рекламной темки, имея в виду раздел "доска объявлений". Потому как по тексту видно было, что вы пиарите, но почему-то стесняетесь этого, выдавая это за обращение за советом. Вот чего вы сразу удалять торопитесь? Была бы это тема, а не запись в блоге, без проблем бы можно было восстановить. Получается, я больше не смогу создавать блоги? А вы новый блог пытались создать или новую запись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения