VIP Снайпер Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Есть проблема! не могу с компа зайти на форум, страница загружается но под шапкой форума пусто, работает ток ссыль на форум знакомств. В чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Есть проблема! не могу с компа зайти на форум, страница загружается но под шапкой форума пусто, работает ток ссыль на форум знакомств. В чем трабл? скриншот бы... чат судя по всему конфликтует... ай пи какой у компьютера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 скриншот бы... чат судя по всему конфликтует... С удовольствием, но с телефона не могу это сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 С удовольствием, но с телефона не могу это сделать( браузеры разные пробовал - везде одинаково ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 браузеры разные пробовал - везде одинаково ? Не пробовал, у меня эксплорер 9ти летний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 у меня эксплорер 9ти летний) в смысле 9-ти летне давности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 в смысле 9-ти летне давности ? да) но на других сайтах с таким движком все норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Снайпер, поставь себе Мозилу или ГуглХром и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 да) но на других сайтах с таким движком все норм работает чат либо надстройки что космо поставил не работают с такой древностью эксплоурер уже отжил свое - ставь хром - он гораздо шустрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 чат либо надстройки что космо поставил не работают с такой древностью эксплоурер уже отжил свое - ставь хром - он гораздо шустрее будет ок, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ок, завтра попробую. вот чем люди пользуются сейчас http://www.liveinter...date=2013-05-05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Качнул оперу12,15 все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения