RoronoaZ Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько надо постов, чтобы появилась возможность создавать темы7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько надо постов, чтобы появилась возможность создавать темы7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovMama Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, - как связаться с администрацией данного ресурса? Было отправлено письмо посредством формы Обратной связи неделю назад, но ответа получено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Подскажите, пожалуйста, - как связаться с администрацией данного ресурса? Не знаю даже, как работает эта обратная связь, и работает ли. Эта функция на форуме только после обновления появилась, не в курсе, пользовался кто или нет. Точно могу сказать, что модераторы не видят вашего письма. Может админы только. В личку вы пока писать не можете. Так что могу вам посоветовать изложить свой вопрос тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovMama Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вопрос административного характера, поэтому необходимо связаться с администрацией напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вопрос административного характера, поэтому необходимо связаться с администрацией напрямую. Я могу вам написать в личку, тогда вы мне сможете в личку же ответить. Но я модер, не админ. Админ же у нас только kender. Если ваш вопрос потребует участия админа, тогда я к нему обращусь. А так, он занят, не знаю заглянет в эту тему или нет, и вообще. @Инеска,@mutter161, дамы, вы о чем? Какие кары, баны? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Компас Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Собственно чё пишу? А вот засвидетельствовать свое почтение работающему форуму. А то как то раз десяток захаживал, и все шота не то. Только шапка форума светилась и ничё более сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @Компас, У нас весело) Приветствуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Господа, а кто у нас чат модерирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 засвидетельствовать свое почтение работающему форуму. А то как то раз десяток захаживал, и все шота не то. Только шапка форума светилась и ничё более Сглазил, хе-хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 29 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Господа, а кто у нас чат модерирует? Суперы, кто ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Господа, а кто у нас чат модерирует? Суперы, кто ж еще Да, и реклама там бывает. И чистится, а спамеры банятся. Вот грека какого-то только потерла. А со вчерашней ща разберусь. Архив что-то не чистится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения