Гость zeon_r Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет, просто не могу писать в сообщении новые абзацы, всё получается в одну строку. Хм, когда набираешь сообщение, так выглядит или после отправления в строчку сливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Хм, когда набираешь сообщение, так выглядит или после отправления в строчку сливается? И когда набираю и после отправки, появилось это недавно. В у всех этого нет? ) я, наверное последний, кто использует интернет эксплоррер))) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Любопытный Мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 кто использует интернет эксплоррер))) и ещё самой первой версии!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 я, наверное последний, кто использует интернет эксплоррер))) Нет, есть еще динозавры на форуме.))На главной же видно, кто с какого браузера сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Подскажите, а можно ли сделать так, чтобы я не читала конкретно чьи-то сообщения в темах? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @@Disaster О как - а кого это ты хочешь игнорировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @@Disaster О как - а кого это ты хочешь игнорировать? Не Вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Подскажите, а можно ли сделать так, чтобы я не читала конкретно чьи-то сообщения в темах? Спасибо за ответ. да,добавьте в чёрный список! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не Вас )) Да ладно, меня можно на "ты")) Тезки ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 да,добавьте в чёрный список! Игнорируемые пользователи только нашла.Это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Игнорируемые пользователи только нашла.Это? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 да Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения