Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 1. С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко. 2. С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной - одновременно - с запоминанием и аналитикой. 3. С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой. 4. С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку. 5. С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, «огня пищеварения», когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом. 6. С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием. 7. С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы. 8. С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой. 9. С 1 до 3 часов, во сне, человек восстанавливает эмоциональную энергию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Эх, прана, моя прана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 эх, самое продуктивное время я сплю((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Теперь я не знаю, чем занять свой мозг с 18.00 до 21.00.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karambol Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 С утра с6.00 и до 9.00 ,никто не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konnan Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Теперь я не знаю, чем занять свой мозг с 18.00 до 21.00.... А ведь правда, ничего про это время не сказано, наверное свободное время у мозга- делай, что хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Теперь я не знаю, чем занять свой мозг с 18.00 до 21.00.... это разве не время сериалов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @@El'za это разве не время сериалов?)) а я то тут при чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Как?!ты не смотришь Ворониных?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Как?!ты не смотришь Ворониных?)) Йа? Ворониных? Нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Твои вещи тоже в коридоре!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Твои вещи тоже в коридоре!)) в воздушном Владивосток-Ростов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.