VIP kender Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Хорошие квартиры по низким ценам, в чем же подвох ? =)) http://youtu.be/p_tckU3N2l0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В принципе может быть не подвох, а срочная продажа. Но это надо иметь знакомых по агентствам и отлавливать такие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Фух, я даже вздрогнула.... Нормальным, дешевое жилье быть не может. По-любому, есть история. Бывают, конечно, пресловутые срочные продажи, но крайне редко. И совершенно не факт, что квартира, которая продается срочно по заниженной цене, подойдет соискателю. иметь знакомых по агентствам и отлавливать такие варианты. жизни не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Ну нормально, ощути себя американцем в башнях близнецах! За такое даже цену повысить можно - аттракцион своего рода. Рашкованские горки - влетит в твою спальню самолётик или нет... Изменено 17 июня 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Рашкованские горки - влетит в твою спальню самолётик или нет... Ставки можно каждый день делать зато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 У одной моей соседки сестра жила рядом с аэропортом. Когда у той родился ребенок, соседка довольно регулярно гостила у нее, помогала с племяшкой. Возвращалась всегда с болеющей головой, для нее это постоянный гул был невыносим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 У меня у знакомых дом у международного аэропорта. Плюс один - ночью практически не летают, днем не слышно особо, но вот поздний вечер и раннее утро - жесть. Они привыкли, а мне все кажется, когда к ним заезжаю, что они на крышу садятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.