Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Решил тут попробовать. Посоветуйте,что лучше помогает при депрессии!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Выругайся матом, сними шлюху, напейся, разгрузи вагон с цементом и т.п. и т.д. ... А с фармокологией как то я не знаком ... хез .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 надо попробовать что-нибудь полегче и непродолжительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Выругайся матом словарный запас иссяк! сними шлюху не практикую такое ибо отношусь к этому категорично. напейся у вот это точно нет! разгрузи вагон с цементом ну на выходных переколол кучу дров на участке ! А с фармокологией как то я не знаком ... хез .. вот меня это интересует! надо попробовать что-нибудь полегче и непродолжительность а что конкретнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 давай я узнаю.а потом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 давай я узнаю.а потом напишу узнай пжлст! Кто,что ещё может подсказать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Всё что я знаю, исключительно по рецепту врача.Ну, то есть купить то можно и так, ноя бы не рекомендовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Всё что я знаю, исключительно по рецепту врача.Ну, то есть купить то можно и так, ноя бы не рекомендовала. рецепты это фигня! А можно по конкретнее!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 , а может лучше у доктора спросить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Для доктора нужны основания более весомые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Cosmo, а может лучше у доктора спросить?! хватит,хватило мне докторов с 20ки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Их можно допиться до чёртиков.Это не шуточные препараты. Я бы тоже советовала к врачу. У нас кроме 20-ки нигде врачей нет, что-ли? ты нас и тогда не слушал, а мы тебе дело писали, что к врачу надо, скорую и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения