Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Антидепрессанты

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

У нас кроме 20-ки нигде врачей нет, что-ли?

в областную не очень хочется и так люди сильно помогли!

ты нас и тогда не слушал, а мы тебе дело писали, что к врачу надо, скорую и т.д.

ну что было,то было!

ну вот послушай ещё раз

просто это такие препараты, от которых состояние депрессии может только усилиться, если пить их безконтрольно

Попробуй загрузить себя максимально.Спорт.Работа.Увлечение есть какое-нибудь?Что бы даже думать некогда было о депрессии.

Я в таком состоянии спасалась тем, что пешком шла на гребной канал с Темерника.То есть через весь город.Все мысли дурные просто вылетали.Тем более сейчас лето.

ну почему сразу бесконтрольно!?

Попробуй загрузить себя максимально.Спорт.Работа.Увлечение есть какое-нибудь?Что бы даже думать некогда было о депрессии.

Я в таком состоянии спасалась тем, что пешком шла на гребной канал с Темерника.То есть через весь город.Все мысли дурные просто вылетали.Тем более сейчас лето.

пробовал, не помогает!

• VIP

От напрягов на работе помогал "релаксозан", становилось как-то все проще и не нервничал, но это наверное не от депрессии.

ну почему сразу бесконтрольно!?

я их пила

поверь, так и получается, остановиться сложно, потому что понимаешь что с таблетками кайф, а без них фигово

, режим дня еще соблюдай. Прогулка перед сном и нормальной продолжительности сон. И не колобродь по ночам в тырнете.

ладно всё рабочий день закончен поехал я домой!

Ну может лирика? Не?Лирика не антидепрессант, она снимает только невролгическую боль.,Антидепы, пьются всегда курсом и подбираются индивидуально, результат появляется не сразу, поначалу может тошнить, с алкоголем может вызвать эйфорию, но на следущий день хоть в петлю, не каждый врач их выпишет и стоят они кучу денег, могут повлиять прямо противоположно, самым лучшим антидепом считаю физ нагрузки и витамины, на втором месте идет качественное разливное пиво, где именно хмель, а не суррогат типа кукурузной патоки, ну а если все так плохо, купи препарат фенебут, снимает тревожные состояния или волнение, транк, дневного действия...раньше депресуху лечили вином с кокаином))), но проследив печальные итоги отказались.Не хандри))

Ну может лирика? Не?Лирика не антидепрессант, она снимает только невролгическую боль.,Антидепы, пьются всегда курсом и подбираются индивидуально, результат появляется не сразу, поначалу может тошнить, с алкоголем может вызвать эйфорию, но на следущий день хоть в петлю, не каждый врач их выпишет и стоят они кучу денег, могут повлиять прямо противоположно, самым лучшим антидепом считаю физ нагрузки и витамины, на втором месте идет качественное разливное пиво, где именно хмель, а не суррогат типа кукурузной патоки, ну а если все так плохо, купи препарат фенебут, снимает тревожные состояния или волнение, транк, дневного действия...раньше депресуху лечили вином с кокаином))), но проследив печальные итоги отказались.Не хандри))

фенибут так же как и всё остальное назначает доктор и только доктор

вызывает привыкание

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.