Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 В ростовские аптеки и больницы поступила партия тест-полосок на определение энтеровирусной инфекции в организме человека, сообщил сегодня, 4 июля, замначальника управления здравоохранения Ростова-на-Дону Алексей Кравченко. Тест позволяет быстро диагностировать заболевание по фекалиям. Напомним, факторами передачи вируса являются вода, овощи, грязные руки, игрушки и другие объекты внешней среды. Стоит продукция около четырех тысяч рублей. В ней 20 тест-полосок, что позволяет, к примеру, родителям одной группы детского сада скинуться и купить пару упаковок. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 быстро подсуетились, твари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 В ростовские аптеки и больницы поступила партия тест-полосок на определение энтеровирусной инфекции в организме человека, Стоит продукция около четырех тысяч рублей. В ней 20 тест-полосок, что позволяет, к примеру, родителям одной группы детского сада скинуться и купить пару упаковок. ВОТ ОНО! А я то все жду, ради чего к нам энтеровирус запустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ВОТ ОНО! А я то все жду, ради чего к нам энтеровирус запустили... долго что-то, я думал с самого начала будут препараты начинать толкать подобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 долго что-то, я думал с самого начала будут препараты начинать толкать подобные так арбидол же рекомендовали, залежался, видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 долго что-то, я думал с самого начала будут препараты начинать толкать подобные нет, не все так просто, тут тактика и стратегия нужна. Вот как с целлюлитом, например. 3 года пугали-пугали, целлюлит, апельсиновая корка, все женщины под прицелом, ужас, страх, паника. Потом, хрясь, нате вам препарат от целлюлита, излечивайтесь! будьте счастливы!)) бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Инеска, дык нет же. Сейчас во всех новостях твердят энтеровирусная инфекция пошла на спад. Думаю пик продаж был бы когда прогремела новость что и взрослые могут заразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) так арбидол же рекомендовали, залежался, видать ну я тоже поначалу думала, что энтеровирус ради арбидола. Ну с арбидолом то теперь все в порядке, можно ж на этой волне на чем-то еще подзаработать, Ща, ждите активную рекламную компанию про прививки. Я уже слышала, что немецкие неэффективны))) Россейские, наверное, победят эту гадость) или китайские, на худой конец. Китайцы - дружественный нам народ) Думаю пик продаж был бы когда прогремела новость что и взрослые могут заразиться. Дааарт.. ну не успели) человеческий фактор и все такое) Рашка же)) Изменено 4 июля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Дааарт.. ну не успели) человеческий фактор и все такое) Рашка же)) в том то и дело что Рашка, должны были успеть заработать на этой херне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ну я тоже поначалу думала, что энтеровирус ради арбидола. Ну с арбидолом то теперь все в порядке, можно ж на этой волне на чем-то еще подзаработать, Ща, ждите активную рекламную компанию про прививки. Я уже слышала, что немецкие неэффективны))) Россейские, наверное, победят эту гадость) или китайские, на худой конец. Китайцы - дружественный нам народ) Дааарт.. ну не успели) человеческий фактор и все такое) Рашка же)) я Дарту писала, про то что сразу арбидол в ход пустили @Инеска, дык нет же. Сейчас во всех новостях твердят энтеровирусная инфекция пошла на спад. Думаю пик продаж был бы когда прогремела новость что и взрослые могут заразиться. а я другое читала, что осенью новый всплеск будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 в том то и дело что Рашка, должны были успеть заработать на этой херне =) ты с какой-то другой страной перепутал) Халатно отнеслись к производству тест-полосок, не успели вовремя, все закономерно) все по-россейски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 я Дарту писала, про то что сразу арбидол в ход пустили не слышал что-то, плохо пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.